Пышка, сеть кулинарий на улице Свердлова

Предложить телефон
Россия, г Уфа, ул Свердлова, д 90
Район: Кировский
300–500 руб.

Про «Пышка, сеть кулинарий на улице Свердлова»

Сеть кулинарий Пышка широко известна как производитель фирменной, всегда свежей и вкусной выпечки. Кафе Пышка на Свердлова подтверждает отличную репутацию сети. Ассортимент в кафе очень широкий. Пирожные, знаменитые ягодные и творожные сметанники, пирожки с вкуснейшими начинками не оставят вас равнодушными. Помимо выпечки в кафе представлен большой выбор разносолов на любой вкус, горячих блюд, мясных и вегетарианских салатов и закусок. Все блюда готовятся из натуральных и свежих продуктов. В Пышке вы можете покушать вкусно и по демократичным ценам. Обеденная зона оформлена стильно и максимально уютно. По вашему желанию любое блюдо может быть упаковано на вынос.

Отзывы про Пышка, сеть кулинарий на улице Свердлова (48)

1.8
Пышка в Уфе по адресу ул. Менделеева, 187 продает просрочку, мне сегодня, 09.08.21 продали вареники с картошкой и грибами за 04.08.2021, при сроке годности сутки. И такие же кислые пирожки с картошкой.
Могу только согласиться с предыдущими отзывами - качество выпечки очень посредственное. Пироги сплошное тесто причем мне попался пирог не пропеченный, да начинка оказалась сухой и невкусной.
Пирог мне доставили примерно в том же виде, что и Джим Керри посылку в фильме Эйс Вентура. А я пироги заказывала между прочим на день рождения! В таком виде было стыдно выставлять их на праздничный стол.Вот вам и пекарня с "отменной" репутацией...
похоже хорошая репутация пышки качеству ее продукции уже не соответствует... я сама живу в Питере уже несколько лет, но в Уфу домой приезжаю регулярно. И была неприятно удивлена, как качество еды в Пышке успело ухудшиться за последнее время. Выпечка уже не та совершенно, экономят на начинке будто. Да и продукция залеживается теперь
Осторожно - здесь битая посуда! Это очень опасно, так как мелкие частица могут попасть в желудок вместе с едой.. К сожалению здесь этого не понимаю и к диалогу с клиентами не готовы - даже не извинились!
С чистотой здесь не все в порядке. Развернуться и уйти следовало еще в тот момент, когда я увидела на столе кучу крошек. Однако я закрыла на это глаза. Протерла салфеткой и заказала еду, но мне и салат мне подали в грязной тарелке. На стенках прям было видно, что посуду плохо вымыли. Антисанитария полнейшая. Не советую сюда заходить.
Пышка, сеть кулинарий на улице Свердлова на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.