Предложить телефон
5.0 1 отзыв

Про «Салон керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi на улице Лесотехникума»

Фирма Салон керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi на улице Лесотехникума - это организация, которая занимается снабжением рынка стройматериалами. Компания специализируется на реализации такой продукции, как керамическая плитка, обои и керамогранит. Организация заключает по большей части оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь руководителем или представителем строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых актов. Фирма расположена по адресу г Уфа, ул Лесотехникума, д 21. У организации есть собственный сайт - ufa.kerama-marazzi.com.
Мебель 1
Строительные товары 3
Керамическая плитка
Керамогранит
Обои

Отзывы про Салон керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi на улице Лесотехникума (1)

Рекомендую, здесь точно можно найти нужный вариант. Я сразу приехала в магазин, в других местах даже искать не стала, плитку нашла без проблем, привезли быстро, всем довольна)
Салон керамической плитки и керамического гранита Kerama Marazzi на улице Лесотехникума на карте