Можете ли вы представить свой обычный день без использования техники, будь то холодильник или ноутбук? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны ломаться и приходится думать об их замене. Магазин Связной в Уфе приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой, компьютерной и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель с учётом как технических предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (сменные чехлы, переходники, защитные плёнки на экран, bluetooth-гарнитуры и прочие).
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 700-43-43 или зайдите на сайт svyaznoy.ru. Компания Связной в Уфе располагается по адресу: Респ Башкортостан, г Бирск, ул Мира, д 24.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/svyaznoj_12491495/