Книжный магазин Универсам Fix price на улице Островского предлагает читателям приобрести нашумевшие работы известных авторов или найти для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хотя электронные книги во многом экономичнее привычных печатных изданий, здесь искренне считают, что они определённо отдают пальму первенства последним, уступая по некоторым критериям, будь то по ни с чем не сравнимому аромату свежей книги или же шероховатости листов. Кроме тематической литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить карандаши, блокноты и прочие расходные канцелярские товары.
Также здесь продают товары для дома. В подобных бытовых универсамах есть возможность как взять какой-то штучный продукт, так и, если требуется, основательно затариться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев экономичнее покупать в большем объёме.
Кроме того, в магазине есть постельное бельё.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: fix-price.ru. Телефон: +7 800 100-35-15. Компания Универсам Fix price на улице Островского располагается по адресу Респ Башкортостан, г Салават, ул Островского, д 23.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/universam-fix-price_12470955/