Магазин Ювелирный салон Ювелирцентр на Первомайской улице, 98 желает обратить внимание на порой малозаметные, но говорящие многое о статусе их владельца элементы внешнего облика, а потому предлагает вам обогатить свою копилку украшений изделиями, выполненными из цветных металлов и огранённых самоцветов. И те, и другие добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вы хотели бы приобрести традиционные кольца, бусы или браслеты? В ассортименте компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по пробе и форме.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана отличной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При грамотном комбинировании комплект из подвески и серёжек органично впишется в практически любой образ и не будет выглядеть безвкусно.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Телефон организации: +7 800 550-44-48. Компания Ювелирный салон Ювелирцентр на Первомайской улице, 98 располагается по адресу г Уфа, ул Первомайская, д 98.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/yuvelirnyj-salon-yuvelircentr-na-pervomajskoj-ulice-98_12457334/