Магазин Ювелирный салон Ювелирцентр на улице Минигали Губайдуллина хочет обратить внимание на хоть и играющие второстепенную роль, но говорящие многое о статусе их владельца детали внешнего образа, а потому предлагает вам дополнить свою "шкатулку" с украшениями изделиями из цветных металлов со вставками из самоцветов. И те, и другие добываются в недрах земли и благодаря мастерам становятся сродни произведению искусства. Вы хотели бы приобрести классические кольца, подвески или браслеты? Среди ассортимента компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по доле и форме.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При правильном подборе комплект из подвески и зажимов для волос органично впишется в практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 550-44-48. Компания Ювелирный салон Ювелирцентр на улице Минигали Губайдуллина находится по адресу г Уфа, ул Минигали Губайдуллина, д 6.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/yuvelirnyj-salon-yuvelircentr-na-ulice-minigali-gubajdullina_12463122/