8 (911) 603-73-738 (911) 603-73... — показать

8 (911) 603-73-738 (911) 603-73... — показать
+7 911 603-...+7 911 603-73-73 ещё
Россия, Великий Новгород и Новгородская обл., Пестово, Строителей, 10

Про «СК "ОКель"»

Компания СК "ОКель" занимается строительством коттеджей и предлагает целый ряд услуг. Среди них возведение домов из профилированного бруса, строительство бань, косметический ремонт, а также дачное строительство. При возведении любого сооружения сотрудники организации руководствуются нормами и правилами, действующими в строительстве, и работают, как правило, поэтапно, систематически предоставляя заказчику отчетные документы. Сотрудничество ведется на основании договора и, конечно, клиент всегда может проверить наличие лицензий на право осуществления строительных мероприятий.

Компания находится по адресу Россия, Великий Новгород и Новгородская обл., Пестово, Строителей, 10. Позвонить можно по номеру +7 911 603-73-73. Официальный сайт: домизбрусаподключ.рф.

Отзывы про СК "ОКель" (24)

Мы выбрали эту компнию для строительства нашего каркасного дома и это было правильным решением. Дом одноэтажный, с просторной террасой и двумя спальнями, что идеально подходит для нашей семьи. Каждый этап обсуждался с нами и все наши вопросы решались оперативно. Огромное спасибо Александру Ботькину и его дружной команде за наш дом!
Закончилось строительство нашего дома 7х9 с мансардой и хочется оставить отзыв, так как остались очень довольны работой этой компании. Все было сделано в соответствии с договором, в срок и без лишних проблем. Особо хочется отметить качество сборки все ровно, аккуратно, никаких щелей и недоделок. Теперь у нас есть свой дом, о котором мы так долго мечтали!
Строительная компания высоких профессионалов своего дела!
Руководитель Александр Ботькин, прекрасно провел встречу, рассказал все тонкости и особенности строительства! Выбрали дом из их каталога, что существенно сократило время для осуществления нашей мечты. Всем, кто не хочет быть обманутым, рекомендую эту строительную компанию! Молодцы, так держать!
Огромная благодарность компании ОКель за наш дом мечты! Дом построили по индивидуальному проекту, учтя все наши пожелания. Руководитель Александр быстро и ответственно подходит к решению всех вопросов в течение стройки. Бригада работала в любую погоду, быстро, качественно и профессионально. Рекомендуем данную компанию! Мы остались очень довольны. Желаем Вам дальнейшего процветания.
Увидели у соседей мобильную баню и загорелись идеей. Взяли у них контакты этой компании и заказали себе такую же, только чуть побольше, 3х6 метров. Очень довольны! Привезли в срок, установили за один день. Баня классная, светлая, с большими окнами. Теперь у нас есть свое место для отдыха, где можно расслабиться и попариться в любое время! Рекомендую!

Частые вопросы про СК "ОКель"

СК "ОКель" находится по адресу Россия, Великий Новгород и Новгородская обл., Пестово, Строителей, 10.

У СК "ОКель" нет координат на карте
Секреты успешного ремонта