8 (900) 588-76-988 (900) 588-76... — показать

+7 900 588-...+7 900 588-76-98 ещё
г Владимир, ул Куйбышева, д 26Ж
2 этаж "Тандем"

Про «АРИСТО»

Наша фабрика с более чем 20-летним опытом проектирования и производства корпусной мебели предлагает своим клиентам широкий ассортимент собственной продукции из ЛДСП и МДФ, который постоянно пополняется и обновляется.

В нашем каталоге более 4000 моделей, многие из которых представлены эксклюзивно в интернет-магазине Mebel-Domoy.Ru и доступны для заказа в любом размере.

Мы идём в ногу с модными тенденциями, следим за дизайнерскими трендами и регулярно выпускаем новинки, которые сразу начинают пользоваться спросом. В то же время удерживаем низкие цены и проводим распродажи, чтобы радовать наших заказчиков качественной продукцией.

Главным направлением и преимуществом компании является изготовление недорогой мебели по индивидуальным размерам и проектам, соответствующей самым высоким стандартам качества.

Отзывы про АРИСТО (4)

Благодарим компанию за очень красивый кухонный гарнитур изготовленный для нас по индивидуальному проекту на заказ, все получилось очень удачно, кухонное помещение задействовано по максимуму, нам очень все нравится!
Отлично все спроектировали, изготовили и установили, мебель нам очень понравилась, ни сколько не жалеем что обратились именно в вашу компанию, благодарим за отличную работу!
Хочется поблагодарить организацию за мебель на кухню, спланировано все идеально, фасады подобраны точно в соответствии с нашими пожеланиями, очень красиво и стильно, на кухне красота и уют, все сделали и установили вовремя, собрали весь гарнитур аккуратно, в общем никаких претензий - спасибо!
Хотим оставить благодарность этой мебельной компании за отличную мебель которую нам сделали в спальню, очень красивые получились шкафы, точно подошли по стилю и по цвету, очень красиво, модно, современно, еще нам будет нужна мебель в детскую комнату — точно будем заказывать у вас!
АРИСТО на карте