8 (900) 588-77-028 (900) 588-77... — показать

Мебельная фабрика Мебель Домой на Производственной улице

8 (900) 588-77-028 (900) 588-77... — показать
+7 900 588-...+7 900 588-77-02 ещё
г Владимир, ул Производственная, д 28

Про «Мебельная фабрика Мебель Домой на Производственной улице»

Желаете немного изменить пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или, в противовес, некой чёткости линий? В таком случае магазин Мебельная фабрика Мебель Домой на Производственной улице приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления разнообразных идей при оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Также здесь продают декор и предметы интерьера. Благодаря элементам интерьера можно как украсить помещение, так и почти на 100% поменять внешний вид пространства и те ощущения, которые оно дарит. Интересует ли вас необычная декоративная вещица или же что-то практичное, предназначенное исключительно для утилитарного пользования,- вы можете проконсультироваться с продавцом насчёт того, как будет смотреться среди других объектов тот или иной товар.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 900 588-77-02 или посетите сайт mebel-domoy.ru. Компания Мебельная фабрика Мебель Домой на Производственной улице располагается по адресу: г Владимир, ул Производственная, д 28.

Отзывы про Мебельная фабрика Мебель Домой на Производственной улице (7)

Очень понравилась работа сотрудников данной компании, которые нам сделали красивый гарнитур в спальню, состоящий из кровати, тумб и большого удобного шкафа, всё сделано очень красиво и комфортно, нам с мужем очень понравилось!
Благодарность от нашей семьи данной мебельной компании за красивый кухонный гарнитур, изготовленный на заказ по нашему проекту, - очень получился красивый, современный, главное функциональный, на куне стало очень комфортно и приятно
Отличная компания, которая нам сделала красивую кухню, фасады очень приятного цвета, техника вся встроена, столешница из акрилового камня, все очень нравится, спасибо!
Хотим выразить благодарность за ту мебель, которую нам спроектировала, изготовила и установила ваша компания, вся мебель получилась очень красивая и прекрасно вписалась в интерьер!
Очень хорошо нам сделали мебель в гостиную и в детскую комнату, качественно, красиво, современно, учли все наши пожелания, жалеем что не заказали здесь же кухню раньше
Мебельная фабрика Мебель Домой на Производственной улице на карте