8 (423) 241-48-848 (423) 241-48... — показать

Ли Вест на Светланской улице

8 (423) 241-48-848 (423) 241-48... — показать
5.0 1 отзыв
г Владивосток, ул Светланская, д 9

Про «Ли Вест на Светланской улице»

Корпорация «Ли Вест» специализируется на диагностике и способах лечения, практикуемых традиционной китайской медициной. По принципам, лежащим в её основе, разработаны и рекомендуемые специалистами компании препараты.

Медицина Востока отличается тем, что направлена не на излечение какой-то одной болезни, а на восстановление гармонии всего организма в целом. Этим она существенно отличается от своей западной коллеги. Методики лечения и препараты, используемые при этом, проверенные веками и миллионами людей, сумели доказать свою эффективность в случае с самыми разными заболеваниями, при которых традиционные схемы порой оказываются бессильными.

Особенность центра «Ли Вест» – синдромальная диагностика, основанная на постановке диагноза путем наблюдения за пульсом, анализа языка, кожных и слизистых покровов и позволяющая избежать прохождения множества дорогих, а порой и болезненных исследований.

Специалисты корпорации «Ли Вест», являющиеся дипломированными врачами, способны дать исчерпывающие консультации по жалобам пациента и назначить ему не только медикаментозное лечение, но и при необходимости курсы рефлексотерапии, иглоукалывания или массажа Гуаша. Помимо этого посетителям доступны занятия целебными практиками цигун, а при желании даже изучение основ китайской медицины и философии.

Отзывы про Ли Вест на Светланской улице (1)

Добрый день, у меня один момент мне назначения делал бывший дистрибьютор Компании Ли Вест (г. Брянск)... и меня обросало все тело угрями, ее уволили приказом Лузанина, а мне что делать? Как быть если она говорит полиции что меня не знает?

Частые вопросы про Ли Вест на Светланской улице

Ли Вест на Светланской улице находится по адресу г Владивосток, ул Светланская, д 9
2 этаж.

Ли Вест на Светланской улице на карте