8 (844) 261-29-33 8 (844) 261-29... — показать

Отзывы о компании Дрим Кар (Дилерский центр)

8 (844) 261-29-33 8 (844) 261-29... — показать
+7 844 261-... +7 844 261-29-33 ещё
г Волгоград, шоссе Авиаторов, д 8Д
Сб: 09:00 - 20:00

Отзывы про Дрим Кар (Дилерский центр) (103)

Хотелось найти авто с хорошим балансом цены и качества. Здесь помогли с выбором, предложили несколько выгодных вариантов. Купил, теперь советую салон друзьям
Покупал первый автомобиль, вообще ничего не понимал. Менеджер помог разобраться во всех нюансах, спокойно всё объяснил. Теперь езжу с удовольствием, без неприятных сюрпризов
Боялся, что с документами будет долго и муторно, но здесь всё организовано четко. Машина в отличном состоянии, процесс покупки лёгкий
Менеджер помог рассчитать все расходы, теперь точно знаю, на что и сколько потратил. Без скрытых платежей
Авто уже было с установленными допами, но без навязанных услуг. Комплектация меня полностью устроила
Впервые покупал новую машину, до этого ездил на б/у. Разница огромная, теперь понимаю, что это того стоит
Искал что-то с небольшим расходом, чтобы на топливо много не уходило. Подобрали хороший вариант
Покупал здесь машину за наличные, понравилось, что цены нормальные, без накруток. Оформили документы минут за 30, не пришлось ждать. Выбор хороший, нашел подходящую модель быстро
Салон оставил хорошее впечатление. Машина в идеале, а оформление прошло на удивление легко
Искал вариант с качественным климат-контролем, чтобы всегда было комфортно. Температура держится чётко, воздух распределяется равномерно
Машину покупал жене, помогли выбрать безопасный и удобный вариант. Теперь уверены, что она за рулем чувствует себя комфортно
Искал автомобиль с высоким клиренсом, теперь больше не переживаю за плохие дороги. Теперь езжу спокойно в любых условиях
Машина радует продуманным салоном и хорошей эргономикой. Всё на своих местах, удобно даже в дальних поездках. Теперь езжу без усталости
Искал автомобиль с просторным задним рядом, так как часто езжу с друзьями. Взял машину с удобными креслами, мягкой подвеской и современной мультимедиа. Теперь даже дальние поездки проходят легко
Отдельно порадовало, что не пришлось ждать неделю, чтобы забрать машину. Всё было готово уже в день визита.
Приехал с конкретным запросом, а менеджер предложил даже более подходящий вариант. Рад, что прислушался - не пожалел.
Оформили кредит с нормальной ставкой, никаких скрытых платежей. Всё разъяснили, машину выдали сразу, сервис понравился.
Купил авто для жены, помогли подобрать идеальный вариант. Менеджеры вежливые, обслуживание на уровне.
Купил авто для жены, помогли выбрать оптимальный вариант. Уехала довольная, а это главное! Спасибо за хороший сервис.
Искал машину с хорошей управляемостью для города. В салоне показали несколько моделей, объяснили, в чём их преимущества. Принял решение без лишних сомнений
Машина нужна была срочно, времени выбирать не было. В салоне с этим помогли, показали лучшие варианты под мои запросы. Всё оперативно и по делу
Сначала был немного растерян, но консультанты помогли сделать выбор, показав все особенности машин. В результате выбрал именно то, что мне было нужно
Давно хотел приобрести машину с вместительным багажником. Здесь посоветовали технику, которая идеально справляется с моими задачами. Процесс покупки прошёл без лишней суеты
Давно мечтал о машине с большим багажником для своих поездок за город. В салоне сразу предложили несколько классных вариантов, показали всё в деталях. Сделка прошла легко, и я уже начал свои путешествия
Приехал в салон по рекомендации коллеги, искал вариант для работы. Менеджеры подобрали несколько подходящих моделей, объяснили их особенности. Машину получил без проблем, всё прошло гладко
Нужна была машина для дачи, чтобы возить вещи. Нашёл практичный вариант с вместительным багажником. Теперь перевожу всё, что нужно, и не переживаю за дорогу
Хотел сменить старую машину на более стильную и современную. Подобрал модель, которая понравилась дизайном и характеристиками. Теперь на дороге чувствую себя увереннее
Хотел сменить машину на более экономичную, чтобы меньше тратить на топливо. Здесь предложили подходящий вариант, который меня устроил. Езжу уже несколько месяцев, всё нравится. Машина экономичная и стильная
Хотел взять машину для зимних условий, чтобы спокойно ездить в снег и мороз. Подобрал подходящий вариант с подогревом сидений и хорошей проходимостью. Уже проверил, всё на высоте. Теперь зима не страшна
Купил автомобиль, чтобы не зависеть от общественного транспорта. В салоне нашёл компактный и экономичный вариант, который подошёл по всем параметрам
Решил купить машину для всей семьи, чтобы всем было удобно и комфортно. В салоне нашёл просторный минивэн с большим багажником. Теперь ездим на природу всей семьёй
Заехал на выходных, чтобы спокойно осмотреть машины. Менеджеры подошли с пониманием, не торопили и не навязывались. Рассказали про все варианты, которые меня интересовали. Атмосфера в салоне приятная
Приехал с другом, который тоже интересуется машинами. Вместе посмотрели несколько моделей, менеджеры всё рассказали. Удобно, когда можно обсудить всё на месте
Всё прошло просто и понятно. Посмотрел машины, выбрал одну, которая подходила. Никакого давления от персонала не было.
В салоне приятная атмосфера, персонал вежливый и терпеливый. Все детали объяснили доступно, дали полезные советы. Выбор авто оказался на удивление лёгким.
Искал машину определённой марки, и здесь мне помогли её найти. Консультанты чётко и ясно объяснили все моменты. Очень приятно было общаться с такими профессионалами.
В этот автосалон попал случайно, но остался доволен. Машины отличные, сотрудники профессиональны, все объясняют доступно и без давления. Здесь можно спокойно осмотреть авто и задать все интересующие вопросы. Все прошло на хорошем уровне.
Нужен был авто для города. Заехал в салон, потому что был по пути. Всё чисто, машины в хорошем состоянии. Подробно объяснили, чем отличаются комплектации.
Неплохой салон, приветливые консультанты. Помогли подобрать авто по бюджету, провели тест-драйв. Покупка прошла быстро, рад, что обратился именно сюда.
Искал вариант для семьи, остановился на Киа Церато. Кредит оформили быстро, процент оказался ниже, чем ожидал. Машина в хорошем состоянии.
Пришёл в салон посмотреть машины для города. Менеджеры вежливо всё рассказали, провели тест-драйв. Цена адекватная, авто подготовили к выдаче быстро. Пока доволен покупкой.
Выбирал авто с пробегом, переживал за состояние, но зря. Все показали и рассказали, документы проверили. Машина в хорошем состоянии, без проблем.
Хороший автосалон, можно доверять. Брали здесь семейный автомобиль, никаких подводных камней не оказалось. Будем рекомендовать друзьям
Долго искал, где взять машину в кредит с минимальной переплатой. Здесь предложили нормальные условия, ставка ниже, чем ожидал. Менеджеры оперативно помогли с оформлением.
Очень понравилась обстановка, никакой спешки или давления. Удобное расположение, уютная атмосфера. Всё прошло спокойно и на позитиве. Спасибо!
Изначально хотел взять что-то на вторичке, но в салоне увидел модель, которая идеально подошла. Машина с высоким клиренсом и мощным двигателем, как раз для наших дорог. Теперь не страшны никакие ямы.
Брали здесь авто для всей семьи, остались довольны. Качество сервиса хорошее, цена адекватная. Всё оформили за час.
Салон с хорошим выбором машин и адекватными ценами. Все объясняют доступно, с оформлением документов никаких проблем. Доволен сервисом.
Купил Солярис, оформление заняло не более часа. Приятно, что предложили кредит с минимальной переплатой. Салон работает качественно.
Изначально хотел взять Солярис, менеджеры подсказали пару нюансов. Машину выдали уже через полчаса после оформления документов. Понравилось, что ничего лишнего не навязывают.
Уехал на Поло, оформили без заморочек. Кредит выгодный, никаких подводных камней не обнаружил. Оказалось легче, чем думал.
Выбирали машину для работы, остановились на Ниссан. Всё сделали оперативно, оформили без заморочек. Рад, что выбрал именно этот салон.
Взял Kia Rio в кредит, процесс прошёл без проблем. Документы оформили быстро, условия кредита выгодные. Менеджеры работали чётко и вежливо.
Приехал за машиной, остановился на Hyundai Solaris. Кредитные условия хорошие, оформление прошло быстро. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант.
Купила Киа Рио, оформили документы буквально за полчаса. Взяла в кредит, условия хорошие. Очень довольна покупкой.
Взял Kia Rio в кредит, условия хорошие, все оформили за час. Машина устраивает, как и работа сотрудников. В салоне работают профессионалы.
Изначально заехал просто посмотреть, но ребята так помогли с выбором, что решил не тянуть и оформить. Всё прозрачно и понятно. Машина отличная, рад, что обратился именно сюда.
Взял Logan за наличные, документы оформили быстро. Приятный персонал, ничего лишнего не предложили, сделали всё в рамках оговоренного времени. Машина полностью устроила.
Купила Октавию. Понравилось, что не пришлось долго ждать с оформлением, документы сделали за полчаса. Условия по кредиту очень неплохие, да и выбор хороший.
Приезжал за Москвичем, решил брать наличкой. Все прошло четко и без задержек. Цены нормальные, менеджеры знают, что делают.
Приехали с женой выбирать машину. Оформили сразу, документы приготовили быстро. Машина хорошая, процесс покупки показался быстрым.
Приехал просто посмотреть машины, в итоге взял в кредит. Честно, не думал, что всё так быстро организуют. Не пришлось долго бегать по банкам. Да, можно было бы немного дешевле, но так вроде нормально.
Искал автомобиль, заехал сюда случайно. Цены адекватные, машина в отличном состоянии. Сразу взял на тест-драйв, посмотрел по салону. Всё устраивает, катаюсь.
Покупал первый раз машину у них, немного переживал. Менеджеры не навязывали лишних услуг, что порадовало. С оформлением документов помогли.
Автосалон большой, выбор машин приличный. Приехал с другом за его машиной, в итоге и я себе присмотрел авто. Всё оформили за один день, что порадовало. Никаких проблем с документами не возникло.
Автосалон оставил хорошее впечатление. Всё сделали чётко и без суеты. Понравилось, что менеджеры не навязывались, а просто помогли с выбором. Машина радует, пока никаких проблем.
Долго выбирал между несколькими моделями, зашёл сюда. Помогли с выбором, прокатились, объяснили все нюансы. Оформление прошло без заморочек, что понравилось. Машина устраивает.
Купил машину, всё прошло спокойно. Понравилось, что не пытались навязать допы, как в других местах. Менеджер знал свое дело, но без излишней настойчивости. Немного долго ждали, но в целом доволен.
Приехал смотреть машину, в итоге уехал на ней домой. Все показали, рассказали. Не торопили с решением, дали время подумать. Процесс покупки не затянулся, все по делу. Понравился подход.
Подбирал машину для дочери. Понравилось, что не пытались продать что-то подороже. Вежливо всё объяснили, помогли определиться с выбором. Проехал тест-драйв, сразу взял.
Не советую в этом автосалон брать машину,тем более в кредит.Приехали туда впервые и очень разочаровались.Сначала тебе названивают менеджеры и предлагают выгодные условия по телефону,мы приехали туда нас встретили ,начали подбирать машину,свою хотели сдать по трейдину ,но нас не устроили процентные ставки по кредиту,нас возвратил менеджер,сказав,что сейчас управляющий автосалоном поможет нам и подскажет как лучше оформить машину в кредит по сниженной ставке.Управляющий автосалоном начал нам объяснять и предлагать выгодные условия,делать типо разнообразные скидки,пообещали комплект зимней резины в подарок и расход топлива,что они берут на себя.Посчитав сумму ежемесячного платежа и сказав нам на словах,мы согласились.Сначала нам дали документы на подписание продажи своего авто,затем договор купли продажи нового авто,а потом нас попросили подняться в отдельный кабинет,где нам дали документы на подписании автокредита и тут самое интересное,когда мы увидели распечатку процентов и ежемесячного платежа и сумму переплаты огромную просто,мы естественно запаниковали и стали отказываться,на что Управляющий автосалоном нам ответил,что поздно ,что мы уже подписали документы на продажу своего авто и покупки нового в кредит,хотя кредит документы мы еще не подписали,сказали что мы можем жаловаться и судиться с ними бесполезно.Вот такой ужас просто и кашмар мы не ожидали,впервые с этим столкнулись,с нами стали сразу так грубо разговаривать Управляющий и кредитные специалисты,давить на нас,ставить перед нами камеру видеосемки,типо вы уже подписали и назад ходу нет.Но ведь сначала как в любых магазинах должны были показать кредитные условия на бумаге,а не на словах,а потом оформлять договора купли продажи.Управляющей начал туда сюда метаться ,предлагать скидки и торговаться как на базаре,предлагать суммы от 100 до 500 тыс р .В итоге промурыжили нас целый день и отдали нам 500 тыс наличными,сказав что сделали нам итак максимал скидку и просто развернулись и ушли.В конце было просто скотское отношение,выгнали машину без нашего ведома , ничего не объяснив при этом , не сделав тест драйв,всучив нам ключи и все.Мы просто были в шоке,просили номер телефона генер директора,нам конечно его не дали.Я надеюсь этот отзыв будет прочитан руководством.
Купил машину для работы, искал что-то попроще. В салоне предложили несколько б/у вариантов, один из них подошел по цене и состоянию. Пока всем доволен, машина не подводит.
Обслуживание на уровне, все ясно и по делу, без лишних слов. Менеджер подобрал мне машину, исходя из моего бюджета. Единственное, что расстроило, так это отсутствие скидки, но машину я всё равно взял.
Автосалон как автосалон, ничего особенного. Машину купил, документы подписал, поехал домой. Цена адекватная, менеджеры не торопили. Обычный сервис.
Неплохой салон, выбрали машину жене. Удобно, что можно было сразу оформить кредит, не бегая по банкам. Все быстро, но без суеты.
Меня интересовали только внедорожники, времени было мало. Показали пару моделей, провели тест-драйв, Nissan X-trail. Всё без заморочек. Ключи на руках, пока что всё устраивает.
Смотрел машину для себя. Понравился выбор моделей. Продавец оказался знающим, все рассказал подробно. Цены нормальные. Пока присматриваюсь, но впечатление хорошее.
Искал машину, приехал сюда. Выбор большой, консультант подсказал, что лучше подойдет. Оформили кредит, условия нормальные. Теперь езжу и радуюсь.
Хотел поменять свою старую машину на новую, пришёл сюда. Процесс обмена прошёл гладко, всё чётко объяснили, новый автомобиль понравился. Хороший опыт
Салон порадовал ассортиментом. Приехал за конкретной моделью, но посмотрел еще несколько вариантов. Продавцы вежливые, не торопили. Оформление заняло меньше часа, всё прошло гладко.
Давно искал подходящую машину. В этом автосалоне нашёл то, что нужно. Менеджер помог разобраться во всех нюансах, терпеливо отвечал на мои вопросы. Оформили документы быстро. Покупкой доволен.
Покупал машину здесь недавно. Менеджер все объяснил, показал несколько вариантов. Документы оформили быстро. В общем, доволен покупкой. Машина на ходу, никаких проблем нет
Помогли мне подобрать машину по бюджету, ребята опытные и толковые, сервис на высоте. Спасибо за оперативность!
Купил машину в этом салоне, но возникли проблемы с регистрацией. В салоне быстро решили все вопросы, помогли с документами. Обслуживание нормальное, подход персональный.
Взял машину с пробегом, условия кредита, впринципе всё устроило. Не долго ждали одобрение кредита. Продавец молодец, помог выбрать, всё рассказал. Машина ездит без проблем.
Давно хотел поменять машину. Нашёл здесь подходящий вариант. Цены не кусаются, есть разные модели. С документами задержек не было, всё быстро оформили. Уехал на новой машине, рад покупке.
Долго искал подходящий вариант, нашёл его здесь. Сотрудники вежливые, всё объяснили. Купил Kia Cerato, доволен сервисом и машиной.
Быстро оформили все бумаги, менеджеры оказались настоящими профессионалами. Машину подобрали под мои нужды, цена устроила.
Документы оформили быстро, менеджер был вежливым и профессиональным.
Цены вполне адекватные, автомобиль полностью устраивает.
Менеджер помог разобраться с выбором, что было важно, учитывая мой скромный бюджет. В итоге нашел отличный автомобиль по приемлемой цене.
Выбор машин просто отличный! Документы оформили быстро, менеджеры помогли на каждом этапе. Цены адекватные, а условия кредита порадовали. Остался доволен.
Менеджеры помогли с оформлением документов, все прошло быстро и без лишней суеты. Машина радует, ездит отлично.
Выбирал между Поло и Оптимой, и остановился на последней. Менеджеры помогли сделать выбор, рассказав о преимуществах каждой модели. Очень доволен, что нашел идеальное сочетание цены и качества.
Документы оформили за один день, и условия кредита оказались очень выгодными. Хороший сервис и отличный выбор авто.
Сотрудники компетентные, помогли с выбором.
Цены адекватные, выбор машин широкий.
Остановился на Lada Vesta в качестве первой машины. По кредиту условия были весьма выгодные, да и сам процесс оформления не занял много времени. Менеджер помог разобраться во всех тонкостях.
Цены хорошие, выбор большой. Оформление документов заняло минимальное время. Опытные менеджеры, помогли с каждым вопросом. Все прошло гладко и без проблем.
Обслуживание порадовало - быстро, четко, без лишних вопросов.
Процент по кредиту оказался ниже, чем ожидалось.
Спасибо!
Условия кредита вполне выгодные, машина отличная.
Однозначно рекомендую обращаться сюда за новым автомобилем.
Давно мечтал о Skoda Octavia и наконец-то купил её здесь. Оформление прошло без задержек, условия по кредиту порадовали. Выбор машин большой, цены адекватные, а менеджеры знают своё дело. Рекомендую всем.
Дрим Кар (Дилерский центр) на карте