8 (844) 572-09-998 (844) 572-09... — показать

ООО Эгида-мебель

8 (844) 572-09-998 (844) 572-09... — показать
Россия, Волгоградская обл, г Камышин, ул Петровская, д 36

Про «ООО Эгида-мебель»

Эгида-мебель ООО - это салон качественной и стильной мебели для дома и офиса.
Чтобы подчеркнуть неповторимый стиль вашей гостинной, вам обязательно стоит заглянуть в Эгида-мебель, ведь именно здесь представлены наилучшие модели мягкой мебели, кресел и диванов в Волгограде.
Каждый сотрудник в офисе предпочитает теплое, уютное и удобное место для своей работы. Чтобы сделать его таковым, салон мебели Эгида-мебель постоянно совершенствует ассортимент своего товара, предлагая своим покупателям только лучшую мебель для офиса.
Подчеркнуть свой стиль и статус и сделать окружающую себя обстановку максимально комфортной вам поможет салон Эгида-мебель ООО, расположенный по улице Петровской, 36.

Отзывы про ООО Эгида-мебель (3)

3.7
столкнулся с мошенничеством никому не рекомендую! изготовили диван не соответствующий заказу, деньги вернуть отказались.
Неплохой выбор качественной мебели. покупала диван для зала,стильный, мягкий, семья осталась довольна. Персонал очень приветливый,вежливый, цены конечно соответствующие,но за такую мебель не жалко.Рекомендую
Представлена только качественная мебель. Цена конечно тоже соответствующая, но хорошая вещь хорошо стоит. Это место где можно выбрать стильную и качественную мебель! Всем советую!
ООО Эгида-мебель на карте
Секреты успешного ремонта