Пытаясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как интернет-магазин Магазин лечебной и оздоровительной косметики МейТан в Краснооктябрьском районе. Так как beauty-индустрия неустанно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При правильном комбинировании комплект из браслета и зажимов для волос органично впишется в практически любой образ и станет уместным акцентом.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, чай, кофе, алкоголь и напитки, детские товары, товары для новорождённых, электроника и бытовая техника, игрушки.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 844 249-18-48 или зайдите на сайт meitanglobal.com. Магазин лечебной и оздоровительной косметики МейТан в Краснооктябрьском районе располагается по адресу: г Волгоград, пр-кт им В.И.Ленина, д 102.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/magazin-lechebnoj-i-ozdorovitelnoj-kosmetiki-mejtan_12822821/