Желаете немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить света, придав ему уюта или, в противовес, некой строгости? В таком случае магазин Мебельный центр Мебель Здесь приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших фантазий в оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.
Также здесь вы можете найти товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как взять какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, как следует затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую, кстати, экономичнее брать в большей таре.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 961 697-97-17 или зайдите на сайт kirillk985.wixsite.com. Компания Мебельный центр Мебель Здесь располагается по адресу: Волгоградская обл, г Волжский, ул им генерала Карбышева, д 47А/2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/mebelnyj-centr-mebel-zdes_12830701/