Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Кофейни в Волгограде

Шуры-Муры в Центральном районе

Россия, г Волгоград, ул Аллея Героев, д 2

Похожие организации

800–1200 руб.

Про «Шуры-Муры в Центральном районе»

Городское кафе Шуры-Муры - гостеприимное и уютное заведение, работающее по системе шведского стола. Кафе славится своим оригинальным оформлением и забавными звуковыми эффектами. В меню представлен широкий выбор блюд европейской и японской кухни, приготовленных поварами с заботой и любовью из свежайших продуктов.
Данное заведение одинаково подходит для шумных корпоративных вечеринок, семейного ужина или празднования дня рождения озорного малыша. В выходные дни проходят тематические вечеринки с обилием веселых конкурсов, красочными шоу-программами, дегустациями. Посетителей в эти дни ожидает живая музыка, а также приятные сюрпризы и неожиданные подарки.
Городское кафе Шуры-Муры работает с 11.00 до последнего посетителя.

Услуги заведений Eat&Drink 6
Детское меню
Паровой коктейль

Отзывы про Шуры-Муры в Центральном районе (23)

4.6
не понравилось( официанты не желают работать, все действия как будто бы с отдолжением, но вкусно
Один из моих самых любимый кафе. И как же без фото кота около двери. Очень часто заходим в него когда бываем в центре города. Выбор очень большой. Средний счёт около 500 руб. на человека. На эти деньги можно нормально покушать. Конечно это не бюджетный вариант на каждый день, но когда мы едем гулять по набережной, то обязательно идём именно в Шуры-Муры.
Вкусные пирожные, большой выбор, внимательные продавцы, правда цены кусаются, но за тот вкус, который продают, отдать чуть побольше не жалко.
Отличное заведение, всегда когда приезжаю в Волгоград иду в шуры-муры, там можно так же прекрасно пообедать или посидеть вечером, правда средний счет 1200, но это того стоит, был правда однажды казус который меня до бешенства разозлил то что нас посадили летом на летней терасе возле колонок, но правда быстро все исправилось, думаю это был первый и последний раз.
Заказывали здесь банкет по поводу юбилея моей тетушки! Прошло все на высшем уровне! Очень красивый интерьер, великолепно приготовленные блюда, отличное обслуживание, и, кстати, получилось не очень дорого! Все гости остались в восторге! Ресторан прекрасно подходит для проведения праздников!
Шуры-Муры в Центральном районе на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве