8 (473) 211-31-908 (473) 211-31... — показать

8 (473) 211-31-908 (473) 211-31... — показать
+7 473 211-...+7 473 211-31-90 ещё
г Воронеж, ул Кольцовская, д 35
Район: Ленинский

Про «Аптека-Медимир, Бронирование лекарств»

Сервис бронирования лекарств – новое популярное для населения направление услуг в фармацевтическом секторе.
Если Вам знакома ситуация, когда нужный препарат сложно найти в аптеках или цены на него очень отличаются в различных сетях – то Вам будет интересно узнать, что мы специализируемся на поиске проверенных аптечных учреждений в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Самаре и Челябинске, где можно зарезервировать необходимые Вам лекарственные средства. Также на индивидуальной основе, мы принимаем запросы из всех регионов России. Многолетний опыт работы и слаженный коллектив профессионалов позволяет нам обрабатывать Ваши заявки максимально быстро.
Позвоните нам и сами во всем убедитесь!

Отзывы про Аптека-Медимир, Бронирование лекарств (23)

Я здесь уже постоянный клиент так как у меня очень много хронических заболеваний и постоянно что то нужно для лечения. Мне удобно заказывать лекарства а не покупать их вон в офлайн режиме, потому что это экономит моё время и нервы. К тому же здесь приятные цены и в наличии есть все что я принимаю
Полгода назад прописали препарат, который я не нашла ни в одной аптеке. Стопроцентных аналогов не существует и чем-то заменить очень сложно. Подруга дала номер телефона этого сервиса и посоветовала узнать у них. Она часто пользуется и находит многие дефицитные лекарства. Особо на удачу я не надеялась, но вечером после работы решила позвонить. Консультант в течение 2 минут нашел необходимый мне препарат. К сожалению, в доступе он был только в одной аптеке на другом конце города. Мне предложили оформить доставку, на следующий день заказ уже был получен. Теперь регулярно беру в аптеке медимир лекарства и витамины, к сайту уже привыкла, хотя сначала были небольшие сложности. Спасибо, продолжайте оказывать услуги на таком высоком уровне
Спасибо Аптеке-медмир! Сразу все свои лекарства заказываю теперь в одном месте. Часто бывают акции с достойной скидкой. Бывает забирал сам из аптеки, иногда беру доставку курьером. Работают всегда, для меня весьма актуально с моей занятостью. Препараты приходят с хорошим сроком годности, упакованные. Точно не подделка, не раз убеждался и могу смело доверять сервису. Молодцы
Поиск лекарств бабуле был всегда моей ответственностью, часто забывал об этом или просто было некогда. Девушка посоветовала зайти на этот сайт, она там себе витаминки заграничные частенько покупает. Оказалось очень удобно, лекарств выбор большой, есть то, что мне надо было купить, оформил заказ, забрал в ближайшей аптеке. И время сэкономил и бабушке все нашел
Все ок заказал, привезли, получил. Быстро и без лишней траты ресурсов. Цены норм, не прям дешево, но и не гнут через чур. Всей семьей заказываем в Медимир, даже пожилую маму научил. Для стариков вообще удобно, что доставка на дом. В оригинальности не сомневаюсь

Частые вопросы про Аптека-Медимир, Бронирование лекарств

Как узнать график работы Аптека-Медимир, Бронирование лекарств ?

Пн: 07:00 - 23:00, Вт: 07:00 - 23:00, Ср: 07:00 - 23:00, Чт: 07:00 - 23:00, Пт: 07:00 - 23:00, Сб: 07:00 - 23:00, Вс: 07:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 473 211-31-90

Аптека-Медимир, Бронирование лекарств находится по адресу г Воронеж, ул Кольцовская, д 35.

Аптека-Медимир, Бронирование лекарств на карте