Не знаете, где в вашем районе можно купить шампунь для волос, моющее средство для посуды или тряпки? В поиске полезных бытовых мелочей для кухни или ванной вы можете зайти в Магазин товаров для дома Ассорти идей на Баррикадной улице. В таких специализированных бытовых точках предлагают как приобрести какой-то конкретный штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Кроме того, в магазине есть чай, кофе и напитки, товары для творчества, парфюмерия, товары для рукоделия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 920 434-12-72 или посетите сайт assortyidey.ru. Магазин товаров для дома Ассорти идей на Баррикадной улице располагается по адресу: г Воронеж, ул Баррикадная, д 26.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/assorti-idej-na-barrikadnoj-ulice_12047924/