Магия золота на улице Генерала Лизюкова

Предложить телефон
2.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 60

Про «Магия золота на улице Генерала Лизюкова»

Ювелирный магазин Магия золота на улице Генерала Лизюкова желает обратить внимание на хоть и играющие второстепенную роль, но от этого не менее важные элементы внешнего облика, и поэтому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений творениями, выполненными из цветных металлов и сверкающих самоцветов. Такие материалы добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вы ищете традиционные кольца, цепочки или запонки? Среди ассортимента компании можно выбрать те изделия, которые подходят вам по доле и отделке.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 2.

Компания Магия золота на улице Генерала Лизюкова располагается по адресу: Россия, г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 60.

Отзывы про Магия золота на улице Генерала Лизюкова (1)

2.0
Магазин Магия золота мне совершенно не понравился и дело тут не в названии или не в общении продавцов-консультантов со мной (хотя когда они со мной разговаривали, тайком пересматривались друг на друга, мол что он здесь забыл и ему это не по карману). Мне не понравился предложенный ассортимент ювелирных украшений(он какой-то скушный, если можно так сказать). К тому же в самом торговом помещении слишком яркое освещение.
Магия золота на улице Генерала Лизюкова на карте