8 (473) 232-31-718 (473) 232-31... — показать

8 (473) 232-31-718 (473) 232-31... — показать
+7 473 232-...+7 473 232-31-71 ещё
г Воронеж, ул Урицкого, д 75/2
408 офис; 4 этаж

Про «Юридическая компания Банкирро36 в Коминтерновском районе»

Своевременный совет профессионала в области действующего законодательства позволяет предотвратить возникновение нежелательных последствий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны органов государственной власти. Юридическая компания Банкирро36 в Коминтерновском районе (оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 5) предлагает всем обратившимся воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им действовать с учётом требований закона. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разнообразных дел - и поэтому могут не только предоставить консультацию по любому вопросу, но и должным образом оформить документы (жалобы, договоры, заключения), подтвердить их подлинность, а также являться посредником, например, при возмещении причинённого ущерба. Здесь специализируются на кредитных спорах.

Адрес организации: ул Урицкого, д 75/2. Для получения более детальной информации загляните на сайт www.bankirro36.ru или позвоните по телефону +7 473 232-31-71.

Отзывы про Юридическая компания Банкирро36 в Коминтерновском районе (46)

Огромное спасибо юристам Банкирро36 за проделанную работу, долги списаны полностью! Все счета и карты разблокированы. По моему совету в этой компании прошел списание долгов мой друг, Александр! Номер дела: А14 - 15604/2023.
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Банкирро" Проходила процедуру банкротства, которое завершилось удачно, благодаря слаженной работе команды Дмитрия Николаевича, Антона , Инны,это профессионалы своего дела, лучшие!!! Спасибо вам огромное и низкий поклон!!!
Спасибо большое, юридической компании Банкирро!!! В особенности Дмитрию Николаевичу, Антону и Инне!!! С помощью их отличной работе, я снова стал жить отличной жизнью!!! Всем рекомендую эту компанию!!!
Процедура банкротства завершена. Моему счастью нет предела! Огромное спасибо команде Банкирро36! Профессионалы с большой буквы. Работают четко, слаженно, всегда на связи. Очень вежливые и отзывчивые ребята. Рекомендую всем. Вы лучшие!!!
Спасибо огромное команде профессиональных юристов, знающих толк в своей работе! Пришла с проблемой списания долга в январе 2023 года. Успешно закрыли банкротство в июле 2024г. Всегда на связи, не нужно напоминать ни о чем. Контролируют все процессы, сами занимаются всеми судебными похождениями и прочими нюансами. Я крайне рекомендую организацию "Банкирро36".
Юридическая компания Банкирро36 в Коминтерновском районе на карте