8 (473) 295-38-578 (473) 295-38... — показать

Компания ЖЕЛДОРСПЕЦПРОЕКТ

8 (473) 295-38-578 (473) 295-38... — показать
г Воронеж, ул 20-летия Октября, д 90Б
оф.505, 507, Бизнес-Центр "Калина hall"
Район: Ленинский

Про «Компания ЖЕЛДОРСПЕЦПРОЕКТ»

Выполняем полный цикл железнодорожно-строительных работ от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию.
Выполняем следующие виды работ:
 Строительство новых железнодорожных путей.
 Капитальный ремонт и реконструкция железнодорожных путей.
 Текущее содержание железнодорожных путей.
 Демонтаж железнодорожных путей.
 Ультразвуковая дефектоскопия рельсов и стрелочных переводов.
 Независимая экспертиза и оценка состояния железнодорожных путей.
 Инженерно-геодезические изыскания.
 Установка вагонных весов.
 Установка страховочных пакетов при пересечении жд линий коммуникациями.
 Разработка проектно-сметной и рабочей документации.
 Геодезическое сопровождение строительства.
 Кадастровые работы.
 Разработка технических паспортов железнодорожных путей.
 Съёмка продольного профиля путей.
 Разработка инструкций о порядке обслуживания железнодорожных путей.
 Разработка ЕТП (единых технологических процессов).
 Разработка ППР (проектов производства работ).
 Ремонт локомотивов

Производство и оптовая торговля 1
Производство

Отзывы про Компания ЖЕЛДОРСПЕЦПРОЕКТ (27)

Мы первый раз встретил подрядчика, который честно пишет цену в открытом доступе. Смета совпала до рубля. После окончания наш бухгалтер просто подставил цифры в акт ни одного непредвиденного пункта, молодцы.
Спасибо Желдорспецпроект и лично Крестине. Строили насосную станцию у промышленной ветки. Задача была поставить страховку, сварщики предложили оптимальный вариант работ. Решение сработало, рельс лег без напряжений. Опытные спецы здесь работают, зачет.
Одна из немногих компаний по РФ, которая занимается установкой страховочных рельсовых пакетов, собственно поэтому мы их и выбрали. Специалисты, которые у нас на объекте работали имеют все необходимые допуски, многие с опытом работы на РЖД, поэтому и вопросов по качеству работ ни у мени, ни у коллег не было.
Когда решили модернизировать систему трубопроводов на предприятии, потребовалось поставить рельсы для страховки под ж/д полотно. Позвонили в ЖЕЛДОРСПЕЦПРОЕКТ, там быстро отреагировали, помогли с документами. Бригада приехала со всеми инструментами, работу выполнила в короткие сроки, несмотря на сложные погодные условия. К качеству монтажа замечаний нет.
Они занимались у нас монтажом страховочного рельсового пакета. Заказали именно тут, т.к. на соседнем предприятии ЖДСП работали и по ним были только положительные отзывы. От себя могу сказать, что с работой они справились точно в срок, и их специалисты выполнили все в соответствии с требованиями проекта и НТД.
Компания ЖЕЛДОРСПЕЦПРОЕКТ на карте