8 (485) 238-85-708 (485) 238-85... — показать

8 (485) 238-85-708 (485) 238-85... — показать
+7 485 238-...+7 485 238-85-70 ещё
г Ярославль, пр-кт Московский, д 120
Сб: 08:00 - 20:00

Про «Автосалон Автоцентр на Московском»

Автоцентр на Московском – дилерский центр, который готов сделать процесс покупки нового автомобиля легким, комфортным и выгодным для каждого клиента.

Мы ценим и всегда учитываем пожелания покупателей и всегда готовы пойти навстречу: опыт менеджеров отдела продаж, широкий выбор кредитных предложений банков-партнеров и постоянно действующие специальные предложения доступны для Вас ежедневно.

У нас всегда в наличии все самые популярные модели и комплектации автомобилей, которые могут стать Вашими уже сегодня.

Убедитесь лично во всех преимуществах Автоцентра на Московском по адресу: г. Ярославль, Московский пр-т, 120

Отзывы про Автосалон Автоцентр на Московском (289)

Отличный автосалон, прекрасный персонал, в целом все понравилось)
Выгодная покупка для меня, давно хотел купить авто и вот наконец
Вовсе не хотел писать отзыв изначально, потому что вообще их не пишу, но это будет правильным решением. Вы мне очень помогли и за это вам спасибо! Машина просто супер
Очень здесь выгодно, это главный плюс, но это и не единственный плюс, сами поймете, если хоть раз заедите
Хорошая компания, сотрудники тоже, ставка по кредиту та, что была нужна

Частые вопросы про Автосалон Автоцентр на Московском

Как узнать график работы Автосалон Автоцентр на Московском ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 485 238-85-70

Автосалон Автоцентр на Московском находится по адресу г Ярославль, пр-кт Московский, д 120.

Автосалон Автоцентр на Московском на карте