8 (485) 223-67-458 (485) 223-67... — показать

Официальный сервис Datsun Автомир на Ленинградском проспекте

8 (485) 223-67-458 (485) 223-67... — показать
+7 485 223-...+7 485 223-67-45 ещё
г Ярославль, пр-кт Ленинградский, д 33Е

Про «Официальный сервис Datsun Автомир на Ленинградском проспекте»

"Автомир" - самый известный дилер подержанных и новых иномарок в РФ. В сети автосалонов имеются собственные СТО, обслуживающие своих клиентов на высочайшем уровне. Автомир обладает колоссальным опытом в сфере продаж транспортных средств. Его сотрудники способны найти подход даже к самым требовательным и предвзятым клиентам. Среди предложений компании: возможность оформления авто в кредит, услуги страхования, подбор оригинальных комплектующих, предоставление эвакуатора, а также реализация машин по специально разработанным индивидуальным программам. Все модели обладают гарантией от производителя.

Автомойка 2
Товары 3
Автоаксессуары
Аксессуары
Сумки

Отзывы про Официальный сервис Datsun Автомир на Ленинградском проспекте (112)

3.9
Являюсь постоянным клиентом. Доверяю, уверен в них, всегда надежно и вовремя. Качество на высоком уровне.
itlity, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего сервиса. Ждём Вас снова в нашем дилерском центре! С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Ярославль, Вероника
Отличное обслуживание. Общался с диагностом и механиком. Оценил грамотность специалистов. Решили сложную проблему с автомобилем. К слову, только тут разобрались и помогли. Спасибо. Успехов и процветания.
senya257skoda76, очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень нашего обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Ярославль, Вероника.
Хочу поделиться своим опытом посещения данного автосалона. Продают и обслуживают автомобили разных марок. Сервисный центр также официальный дилер для многих марок. Обращался для ремонта по гарантии. Все быстро согласовали и отремонтировали.
igorsadval, благодарим Вас за выбор нашего Дилерского Центра обслуживания вашего автомобиля! Нам очень приятно, что Вы поделились своим мнением о качестве выполненных работ. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Ярославль, Вероника.
Нравится грамотность и качественный ремонт и внимательный подход ко всему. Не раз уже выручали и ремонтировали мой автомобиль. Рекомендую.
maximus_s84, мы рады, что Вы по достоинству оценили уровень нашего сервиса. Ждем Вас снова в нашем дилерском центре! С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Ярославль, Вероника.
Хороший автосалон и автосервис по приемлемым ценам. Обращался в первые, обслуживание понравилось. Порадовала скорость ремонта
aleksandra.antufieva, благодарим за позитивный отзыв и высший балл нашему автосалону! Мы рады стараться для Вас. С уважением, руководитель клиентской службы Автомир Богемия, Вероника.
Официальный сервис Datsun Автомир на Ленинградском проспекте на карте