8 (499) 284-95-868 (499) 284-95... — показать

8 (499) 284-95-868 (499) 284-95... — показать
+7 499 284-...+7 499 284-95-86 ещё
г Ярославль, ул Варакина, д 12

Про «Интернет-магазин GMRUS.RU»

Желаете немного изменить пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или же, наоборот, большей строгости? В данном случае Интернет-магазин GMRUS.RU приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления ваших задумок, касающихся оформления помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.

Оплатить товар можно наличными и по карте.

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Сайт организации: gmrus.ru. Телефон: +7 499 284-95-86. Интернет-магазин GMRUS.RU находится по адресу г Ярославль, ул Варакина, д 12.

Доставка 3
Малайзия
Польша
Россия
США

Отзывы про Интернет-магазин GMRUS.RU (12)

Недавно приобрели здесь мебель для спальной комнаты. Выбор мебели был очень большой, и я без труда подобрала то, что мне нужно. Во-вторых, цены оказались очень приятными, особенно если сравнивать их с обычными магазинами.
Доставка оказалась быстрой, мебель была упакована очень качественно, что исключило возможность повреждений в процессе транспортировки. Сама мебель оказалась очень красивой, качественной и соответствовала описанию на сайте.
Недавно я решил купить новую стиральную машину в этом интернет-магазине. Процесс покупки был очень простым, и благодаря удобному фильтру на сайте, я смог быстро найти подходящую модель. После оформления заказа со мной быстро связался менеджер магазина для уточнения деталей, что говорит о высоком уровне обслуживания. Доставили мою стиральную машину на следующий день, и все прошло гладко.
Мы с семьей недавно приобрели мебель для гостиной и спальни в этом магазине. Качество нас приятно удивило - все изделия прочные и красивые. Магазин предлагает огромный выбор товаров для дома, что очень удобно. Продавцы были очень внимательны и вежливы, помогли подобрать то, что нам нужно. Мы также оценили возможность заказа доставки - все пришло вовремя и без повреждений. Будем обязательно рекомендовать этот магазин друзьям и снова обращаться сами.
Ничего плохого по поводу работы этого интернет-магазина сказать не могу, здесь огромный ассортимент товаров, есть из чего делать свой выбор. Не один раз уже делали здесь покупки, привлекает интересная и очень стильная дизайнерская мебель. Спасибо консультантом за грамотное обслуживание, всегда помогают определиться с выбором. Цены здесь нормальные, не завышенные.
Всем добрый вечер! В этом интернет магазине мы уже делаем вторую покупку. Здесь есть из чего выбрать, не только мебель для дома и офиса, но и бытовую технику. Выбор данного магазина был прежде всего из-за адекватной денежной политики (цены ниже чем у конкурентов) Оплатить заказ можно как наличным так и безналичным расчетом. Думаю это не последняя наша покупка)
Интернет-магазин GMRUS.RU на карте
Секреты успешного ремонта