8 (485) 233-04-038 (485) 233-04... — показать

г Ярославль, ул Вспольинское поле, д 5 стр 2
офис 206
Район: Кировский

Про «Мебелеор»

Мебелеор — коммерческая организация, оказывающая услуги изготовления мебели на заказ в Ярославле образцового качества по размерам и предпочтениям клиента, работаем на рынке с 2004 года. С самых первых дней мы разработали невероятно удобную систему работы с клиентом. Только у нас самый бесплатный сервис, самое доброе обслуживание и чудная мебель на выходе!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Премиум-класс
Веб-кошельки

Отзывы про Мебелеор (57)

4.8
Я результатом очень доволен, на всех этапах работы от замеров до конечного результата было полное понимание, компания клиентоориентирована, без проблем внесли корректировки, сделали все суперчетко)Я рад)
Мебелеор
Обращайтесь еще, будем рады вам помочь!
Первый раз обратилась в Мебелеор в 2014 году: устанавливали в квартире встроенные шкафы купе. Шкафы до сих пор служат без каких -либо нареканий. Приобрели дом и вновь обратились сюда. В этот раз у нас был достаточно сложный вопрос с нишей нестандартных размеров, которая граничила со входом в комнату. Олег приехал на замеры, предложил очень интересное решение расположения полок и штанг в нише. В результате нишу и вход в комнату закрывают распашные двери купе. Все было изготовлено в срок, установка была произведена за пару часов: очень аккуратно, без мусора!!!Мы остались довольны результатами. В июле будем заказывать встроенную секцию в прихожую. Советую всем обращаться в Мебелеор: цена-качество уже много лет на высоте.
Мебелеор
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили качество мебели , которой уже 10 лет, это хороший показатель. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Доброе время суток всем! От души рекомендую компанию "Мебелиор",цены демократичные,работа выполнена в срок,качественно, широкий ассортимент материалов и аксессуаров, на любой вкус и кошелёк,заказывала шкаф ,работой довольна
Мебелеор
Виктория, добрый день!Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны и высоко оценили уровень обслуживания.
Обращайтесь еще, будем рады вам помочь!
Заказывали шкаф с распашными дверями по своему эскизу. Сделали быстро и качественно. Учли все наши пожелания. Спасибо большое, мы очень довольны.
Мебелеор
Жанна, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Мы стараемся для клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Заказывали кухню, все очень понравилось. Приехали, замеряли, все обговорили, сделали проект кухни включая розетки. Установили в срок, все очень понравилось.
Будем ещё обращаться
Мебелеор
Дмитрий, благодарим вас за чудесный отзыв! Мы рады,что вы остались довольны! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Мебелеор на карте