8 (485) 233-95-458 (485) 233-95... — показать

8 (485) 233-95-458 (485) 233-95... — показать
Россия, г Ярославль, ул Свердлова, д 49А
Район: Кировский
Круглосуточно

Про «Joy на улице Свердлова»

В салоне красоты "Joy" можно получить разноплановые косметологические услуги по доступной цене. Опытные сотрудники, каждый из которых имеет соответствующее своей должности образование, внимательно и добросовестно выполнят все требования клиента. Среди стандартных процедур, к которым можно отнести стрижку и укладку волос, маникюр и педикюр, загар, имеются более экзотические услуги. В салоне проводят лечебный и косметологический массаж, помогающий не только оздоровить организм, но и улучшить состояние кожи. Каждой представительнице прекрасного пола "Joy" предоставляет скидки и бонусные программы, позволяющие сэкономить.

Отзывы про Joy на улице Свердлова (33)

4.6
Удобное месторасположение,обращалась к мастеру Кристине на массаж, все очень понравилось, будто заново родилась.
В салоне красоты мне сделали стрижку такую, как я хотела, потом уложили. Мне всё понравилось, мастера опытные, вежливые. Также здесь проводят косметологический, лечебный массаж. В следующий раз приду на эту процедуру, оздоровить свое тело. Спасибо за заботу о своих клиентах
В данном салоне делала реснички! Хожу уже две недели!
Уютная атмосфера, приветливый персонал. Мастера настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут подобрать подходящую услугу и дадут полезные советы по уходу за собой. В салоне используются качественные материалы и современное оборудование.
В кафе "Joy", расположенном на улице Свердлова, д. 49А, 1 этаж в Ярославле, я испытал незабываемые эмоции. Интерьер заведения оформлен с великолепным вкусом, сочетая современные тенденции с уютными элементами. Приветливый персонал сразу создал атмосферу домашнего уюта, что не могло не порадовать.

Меню впечатляет разнообразием блюд, предлагая как традиционную русскую кухню, так и оригинальные авторские позиции. Я выбрал суп-пюре из грибов и салат с авокадо, которые были поданы с изысканной презентацией и богатым вкусом. Каждое блюдо видно, что приготовлено с душой – продукты свежие, а сочетания вкусов гармоничные.

Особенно стоит отметить кофе, который был настолько ароматным и насыщенным, что я не смог удержаться от повторной порции. Нахождение в "Joy" оставило у меня исключительно положительные впечатления – это место идеально подойдет как для деловых встреч, так и для спокойного ужина с близкими. Я с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова и насладиться новыми гастрономическими открытиями.
Joy на улице Свердлова на карте