Парикмахерская, «Кристина», завоевала доверие и уважение многих клиентов! Квалифицированные сотрудники придадут Вашему образу самый прекрасный вид, воплотят в реальность все ваши пожелания и фантазии в изменении Вашего образа. К каждому клиенту индивидуальный и профессиональный подход. Кроме того, наши специалисты проводят лечение посеченных волос, и профилактику от их выпадения. Мастера парикмахерской «Кристина», качественно красиво и быстро окрашивают, ламинируют и наращивают волосы. Вам могут предложить оригинальную укладку на каждый день, или эксклюзивный вариант праздничной прически.
Записывайтесь по телефонам указанным на сайте, и приходите, мы будем рады Вашему визиту!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/kristina_2417560/
Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 485 247-04-61
Салон красоты Кристина в Красноперекопском районе находится по адресу г Ярославль, ул Павлова, д 7
1 этаж.