8 (485) 297-13-378 (485) 297-13... — показать

8 (485) 297-13-378 (485) 297-13... — показать
+7 485 297-...+7 485 297-13-37 ещё
г Ярославль, ул Панина, д 20

Про «Кухни на Панина»

Хотели бы частично обновить пространство: разделить на зоны и "поиграть" со светом, придав ему уюта или, напротив, строгости? В таком случае мебельный магазин Кухни на Панина приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления разнообразных фантазий, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 1.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 485 297-13-37. Компания Кухни на Панина располагается по адресу: г Ярославль, ул Панина, д 20.

Мебель 1

Отзывы про Кухни на Панина (11)

3.9
Заказывал кухню на заказ и остался довольным результатом. Индивидуальный подход к проектированию, качественные материалы и отличная сборка. Дизайнер учёл все мои пожелания, что позволило максимально эффективно использовать пространство. Рекомендую тем, кто хочет уникальный и функциональный интерьер!
Обратился в фирму "Кухни на Панина" для проектирования и изготовления большого обеденного стола со столешницей из дерева. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов, я выбрал понравившийся вариант и остановился на нем. Стол был изготовлен и доставлен в установленные сроки, сборка стола на месте была произведена быстро. Качество и дизайн мне понравились, очень доволен. Благодарю сотрудников компании за качественную и оперативную работу!
Делали на заказ проектировку и создание кухонного гарнитура из Кухни на Панина. Макеты сделали быстро, собирали тоже недолго, были на связи. Качество материалов мне понравилось, выбор был большой, цены приемлемые
Заказывала здесь кухню в квартиру. Нарисовали с дизайнером проект того что я себе представляю, обдумали все детали, выбрали цвета и фурнитуру. Честно даже не знала многих нюансов. Установили аккуратно , быстро. По акции получила столешницу в подарок , что не могло не обрадовать! Сказали что теперь у меня ещё есть обслуживание,на случай если что то случится
Отличная компания. Обращался сюда впервые. Заказывал кухонный гарнитур, сделали скидку на первый заказ. Бесплатно сделали 3D-проект и замерили. Сотрудники вежливые и компетентные. Хочу отметить дизайнера Ксению.

Частые вопросы про Кухни на Панина

Как узнать график работы Кухни на Панина ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 485 297-13-37

Кухни на Панина находится по адресу г Ярославль, ул Панина, д 20.

Кухни на Панина на карте