Компания Русский лес, ООО признанный специалист в области пиломатериалов и деревообработки. Русский лес, ООО начался с единственной оптово-розничной площадки в 1998 году и прошел длинный путь до холдинга. Большой выбор пиломатериалов, как результат изучения рынка по основным направлениям спроса в нашем регионе. Блок-хаус, брус, доска различных сортов, евро вагонка, полог, погонаж и дрова. Из сосны, чёрной ольхи, березы, кедра, лиственницы, липы или массив экзотического африканского дерева абаши это далеко не весь ассортимент предлагаемый Русский лес, ООО. Наша компания создала интернет-магазин http://megales.ru/ с ним следить за наличием товара и сделать заказ стало еще проще. Русский лес, ООО предлагает доставку в любую точку Ярославля и области, гибкую систему скидок, оплату за наличный и безналичный расчёт, подготовку материала под заказ. Ждём Вас по адресу: г. Ярославль, Вспольинское поле ул., д. 9а. Тел. 74852436666, 74852977297
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/russkiy-les-ooo_10512312/