Вам хочется немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему теплоты или, в противовес, чёткости линий? В данном случае мебельный магазин Салон Дэлия приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь ваших задумок, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь предлагают приобрести электронику и бытовую технику. Инженерные идеи упрощают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые машины начинают во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Компания занимается реализацией электронных устройств и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь с учётом как технических требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 485 275-71-93 или посетите сайт kuhni-driada.ru. Компания Салон Дэлия располагается по адресу: г Ярославль, ул Угличская, д 8.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/salon-dehliya_12940877/