Секонхенд по 50 рублей

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ярославль, ул Труфанова, д 25

Про «Секонхенд по 50 рублей»

Дорогие товарищи, если вы думаете, что секондхенд - это странно и неприлично, то вы глубоко заблуждаетесь. В нынешнем мире этот слой магазинов занимает значительное место в жизни общества, здесь можно найти все, от дешевых изделий, до дорогих брендов, которые стоял по несколько тысяч долларов. На улице Труфанова, город Ярославль, открылся Секонхенд по 50 рублей, в котором, чтобы вы не взяли в руки, стоит 50 рублей. Здесь не существует другой цены, что может существенно сэкономить ваш бюджет и подарить вам истинное наслаждения от занятия шоппингом, купите все, о чем вы так давно мечтали в Секонхенд по 50 рублей.

Отзывы про Секонхенд по 50 рублей (1)

Рекомендую сюда сходить студентам, очень хорошие футболки продаются, без катышков, не выцвели, не рваные, вообщем приобрел себе парочку футболок и кепку, очень доволен что зашел сюда, пришел чисто случайно, заметил яркую вывеску,народу очень много тут, принимают карты, пять кассы, вообщем полный ажиотаж, мне понравилось, всем советую, удобное расположение и часы работы.
Секонхенд по 50 рублей на карте