8 (800) 550-06-008 (800) 550-06... — показать

+7 800 550-...+7 800 550-06-00 ещё
1.0 1 отзыв
г Ярославль, ул Труфанова, д 30
Есть доставка

Про «Семейная пиццерия ПиццаФабрика в Дзержинском районе»

Семейная пиццерия ПиццаФабрика в Дзержинском районе (рейтинг на нашем сайте - 1) предлагает всем отведать всемирно известное итальянское блюдо. Это прекрасный вариант для компании друзей, так как практически невозможно встретить человека, который мог бы устоять при виде этого кушанья. В меню имеются варианты с самыми разными начинками, одни понравятся любителям мяса, другие - приверженцам растительной пищи. Но обязательным ингредиентом всегда был и остается сыр - моцарелла или, например, пармезан, который, расплавившись в дровяной печи, будет тянуться вслед за отрезаемым кусочком.

К слову, здесь есть летняя веранда. Отсутствие глухих стен позволит вам насладиться панорамным обзором и испытать новые эмоции, наблюдая за знакомыми местами под другим углом. Сотрудники этого заведения рекомендуют самостоятельно убедиться в том, что такое пространство просто создано для посиделок с лучшими друзьями или неформальных встреч с товарищами по работе.

Кроме того, компания работает как винный бар. В меню, помимо прочего, имеются блюда быстрого приготовления, которые, если нужно, доставят прямо к вам домой.

Компанию можно найти по адресу: г Ярославль, ул Труфанова, д 30. Узнать нужную информацию можно по телефону +7 800 550-06-00 или на сайте pizzafabrika.ru. Режим работы Пн-Вс: 10:00-23:00.

Кухня 1
Итальянская
Тип ресторана и кафе 4

Отзывы про Семейная пиццерия ПиццаФабрика в Дзержинском районе (1)

1.0
Фунчоза совсем без соли, безвкусная, мясо курицы подпорчено и не совсем сготовлено. Фунчоза, а именно лапша по цвету местами коричневая, местами бледная (как-будто готовили из уже приготовленного ранее блюда, или остатки недоеденные засунули мне в доставку)! БЕЗОБРАЗИЕ! Фунчозу в данном месте заказываю не первый раз и есть с чем сравнивать, но такого говноблюда, мне до сегодняшнего дня не привозили!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Ужасно стали готовить! После сегодняшнего заказывать ничего в этом месте не буду и никому не рекомендую!

Частые вопросы про Семейная пиццерия ПиццаФабрика в Дзержинском районе

Как узнать график работы Семейная пиццерия ПиццаФабрика в Дзержинском районе ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 10:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 550-06-00

Семейная пиццерия ПиццаФабрика в Дзержинском районе находится по адресу г Ярославль, ул Труфанова, д 30.

Семейная пиццерия ПиццаФабрика в Дзержинском районе на карте