8 (495) 189-66-798 (495) 189-66... — показать

+7 495 189-...+7 495 189-66-79 ещё
г Москва, ул Саянская, д 13 стр 3
Округ: Восточный

Про «Mobiscar»

Сервисный центр Mobiscar® ул. Саянская, 11к1с2 – это команда профессионалов, которые быстро и качественно выполнят замену лобового стекла. В зависимости от ситуации, наши специалисты могут предложить вам устранение дефектов или замену лобового стекла. Установка лобового стекла происходит с использованием качественных материалов и в максимально сжатые сроки.

Замена стекла осуществляется на автомобилях как отечественного, так и зарубежного производства. Ремонт автостекла – это профессиональное удаление сколов с поверхности. Своевременный визит в сервисный центр Mobiscar® ул. Саянская, 11к1с2 – это возможность с минимальными затратами предупредить дорогостоящую замену автостекла вашего автомобиля.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Mobiscar (19)

Пришлось заменить лобовое стекло после скола, который превратился в трещину. В этом сервисе предложили удобное время и сразу сообщили стоимость. По приезду машину взяли в работу, всё сделали быстро и аккуратно. Замена вышла не дешево, но за качественный сервис и гарантию на стекло, готов платить. Очень доволен результатом.
осле того как на трассе в лобовое стекло моего Mazda попал камень, решил обратиться в этот сервис. Записался заранее по телефону, всё объяснили вежливо и подробно. По приезду машину приняли сразу, замену сделали быстро и аккуратно. В зоне ожидания приятно провёл время за чашкой кофе. Цена за замену вполне адекватная, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм.
Обратился в этот сервис, когда на моём Toyota Camry образовалась большая трещина на лобовом стекле. Записался заранее, по телефону всё подробно объяснили. По приезду машину приняли вовремя, и я отправился в зону ожидания, где были удобные кресла и Wi-Fi. Мастера работали очень быстро, и через час стекло было заменено. Сервис на высоте – аккуратно, без лишнего мусора, с использованием защитных чехлов. Цена замены немного выше среднего, но качество работы того стоит.
Заменял лобовое стекло на своём Jaguar в рекомендованном мне сервисе. Приехав в назначенное время, был приятно удивлён чистотой и порядком в мастерской. Зона ожидания оказалась очень удобной, а персонал вежливым и компетентным. Хотя стоимость замены не самая низкая, результат превзошёл ожидания. За качество стоит заплатить.
Нужно было заменить стекло перед продажей машины. Выбор пал на мобискар. Привез машину в назначенный час. Все делали аккуратно, ставили защитные чехлы, что бы ничего не повредить, весь мусор за собой убрали. Хорошая зона ожидания, пока сидел в телефоне и пил чай стекло заменили. Сервис отличный советую!

Частые вопросы про Mobiscar

Как узнать график работы Mobiscar ?

Пн: Закрыто, Вт: 09:00 - 17:00, Ср: 09:00 - 17:00, Чт: 09:00 - 17:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 189-66-79

Mobiscar находится по адресу г Москва, ул Саянская, д 13 стр 3.

Mobiscar на карте