8 (343) 304-63-378 (343) 304-63... — показать

8 (343) 304-63-378 (343) 304-63... — показать
+7 343 304-...+7 343 304-63-37 ещё
г Екатеринбург, ул Уральская, д 65
Район: Кировский

Про «Стоматология Гарант на Уральской»

"ГАРАНТ", крупнейшая сеть стоматологий на Урале

Одним из ведущих деловых изданий Екатеринбурга, наша сеть стоматологий была признана «лучшей сетью стоматологий» в Екатеринбурге. Оценка была произведена по следующим параметрам: качество стоматологической помощи, широта спектра стоматологических услуг (включая узких специалистов), оснащение клиник. С 2014 года, мы входим в ТОП-20 сетевых стоматологических клиник России.

Техническое оснащение наших отделений - предмет особой гордости. Ни одна сеть стоматологий, включая мощные муниципальные поликлиники, не имеет такой комплектации новейшего оборудования: компьютерные томографы, стоматологические микроскопы, аппараты VECTOR и много других важных медицинских приборов, без которых невозможно представить себе современную стоматологию.

На счету докторов сети стоматологии – тысячи и тысячи вылеченных пациентов, множество уникальных клинических случаев. В 2019 году наша сеть клиник отмечает 15-летие.

Диагностика 2
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей
Общая медицина 1
Диагностическая

Специалисты Стоматология Гарант на Уральской (15)

Фотография специалиста Острова Юлия Николаевна
Рентгенолог
Стаж 16 лет

Стоматология Гарант на Уральской – Цены

Протезирование
Протезирование на 4х имплантах (Alpha Bio)от 250 000 руб.
Коронка металлокерамическаяот 16 000 руб.
Коронка из диоксида цирконияот 23 000 руб.
Съемный зубной протезот 30 000 руб.
Винир композитный22 000 руб.
Винир керамический E-MAX33 000 руб.
Имплантация и хирургия
Установка зубного имплантата Astra Tech (Швеция)от 32 000 руб.
Установка зубного имплантата Nobel (Швейцария)от 35 000 руб.
Установка зубного имплантата Bredent Sky (Германия)от 28 000 руб.
Удаление одного зубаот 3000 руб.
Терапия
Лечение кариесаот 4000 руб.
Лечение пульпитаот 15 000 руб.
Лечение под микроскопомот 7000 руб.
Эстетическая реставрация зубаот 7000 руб.
Диагностика
Отбеливание
Ортодонтия
Детская стоматология

Отзывы про Стоматология Гарант на Уральской (27)

Уже несколько раз обращался в эту стоматологию все устраивает. Зубы лечат качественно, без спешки и лишнего. Цены адекватные. В кабинетах чисто, обстановка спокойная. Рекомендовал клинику родным, все остались довольны. Сам и дальше планирую сюда обращаться.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
Огромное спасибо за оперативную помощь в воскресенье. Несмотря на сжатые сроки, у меня было всего пара часов, вам удалось найти для меня время и блестяще решить проблему. Особенно впечатлила слаженная работа всего коллектива, видно, что здесь работают настоящие профессионалы, для которых пациент на первом месте. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, скорость и человеческое отношение. Вы лучшие!
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Знаю, что многие переживают перед походом к стоматологу. Я, например, всегда стараюсь отложить это на потом. Но тут зуб дал о себе знать, и тянуть уже было некуда. Врач сразу расположила, объясняла каждый шаг простыми словами, не утруждая медицинскими терминами. Было понятно, что делают и зачем. Ни разу не возникло ощущения дискомфорта. Результат отличный, конечно, могу рекомендовать клинику.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
Проходила классическую имплантацию в этой клинике. Отличные результаты - не было ни отека, ни прочих проблем. Сама клиника очень достойная.
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам снова начать жить полноценной жизнью. Улыбайтесь с удовольствием!
По необходимости лечу зубы в этой стоматологии и рекомендую ее своим родным и знакомым. Врачи здесь хорошие, лечат зубы на совесть.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Желаем здоровья и отличного настроения!

Частые вопросы про Стоматология Гарант на Уральской

Как узнать график работы Стоматология Гарант на Уральской ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 304-63-37

Стоматология Гарант на Уральской находится по адресу г Екатеринбург, ул Уральская, д 65
1 этаж.

Стоматология Гарант на Уральской на карте