А вы можете вообразить свой обычный день без участия техники, будь то электроплита или видеокамера? Инженерные и дизайнерские разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые машины склонны во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин Флешкин на проспекте Космонавтов предлагает широкий выбор электронных устройств, компьютерной и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы помогут подобрать модель исходя как из функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают аксессуары. Такие элементы удачно дополнят базовую комплектацию. При подборе правильных сочетаний они значительно расширят функционал применения основного предмета. А угадать с выбором аксессуара чаще всего удастся, если учитывать рекомендации производителя.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 922 602-25-35 или посетите сайт флешкин.рф. Магазин Флешкин на проспекте Космонавтов располагается по адресу: Россия, Свердловская обл, г Первоуральск, пр-кт Космонавтов, д 13.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-fleshkin_12325678/