Можете ли вы вообразить ежедневную рутину без техники, будь то электроплита или наушники? Современные технические идеи упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые устройства склонны во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Магазин умных гаджетов и аксессуаров к мобильным устройствам iMarkt Apple Service приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и бытовой техники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать вещь исходя как из технических требований, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (необычные чехлы, портативные аккумуляторы, наушники, защитные стёкла и тому подобные).
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 919 367-40-47. Магазин умных гаджетов и аксессуаров к мобильным устройствам iMarkt Apple Service располагается по адресу г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 46 рядом с метро Геологическая, Площадь 1905 года.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-umnyx-gadzhetov-i-aksessuarov-k-mobilnym-ustrojstvam-imarkt-apple-service_12318806/