8 (982) 627-22-868 (982) 627-22... — показать

Ok Flowers

8 (982) 627-22-868 (982) 627-22... — показать
г Екатеринбург, км Московский тракт 9, д 14

Про «Ok Flowers»

OKflowers — это ваш надежный партнер в мире цветов в Екатеринбурге! Мы предлагаем широкий выбор свежих букетов и цветочных композиций для любого случая — будь то подарок на праздник, свадебное оформление или приятный сюрприз для близкого человека. Благодаря удобному онлайн-заказу и быстрой доставке на дом, вы можете подарить радость легко и без забот. Высокое качество, креативные флористы и внимание к деталям делают OKflowers вашим лучшим выбором среди цветочных магазинов города.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Другое
Веб-кошельки
Цветы 1
Флорист

Отзывы про Ok Flowers (8)

Я посетил этот магазин, потому что хотел купить цветы. Сотрудники встретили меня прилично и помогли мне выбрать подходящие цветы. У них большой выбор цветов красивых и замечательных цветов. Кроме того, цены были соответствующими и приемлемыми. . Внимательный персонал. Спасибо за этот сервис, рекомендую его посетить всем.
Красивый ок Цветочный магазин:Потрясающие композиции Свежие цветы Оперативная доставка Приветливый персонал Доступные цены Заказывали букет на юбилей, превзошел все ожидания! Очень рекомендую для особых случаев. Цветочный магазин: Исключительно! Уникальный дизайн Цветы высокого качества Надежная доставка Индивидуальное обслуживание Конкурентоспособные цены Впечатляющий выбор, внимательный персонал. Идеально подходит для дней рождений, свадеб и юбилеев!» 5/5 звезд!
Если вы ищете место для покупки цветов в Екатеринбурге, "Ok Flowers" - идеальный выбор! Вход был чистым и привлекательным, что заставило меня почувствовать себя как в музее цветов. Кроме того, сотрудники всегда были готовы помочь и предоставить отличные советы по выбору того, что соответствует моим потребностям. Каждый опыт здесь был великолепным!
Обслуживание очень отличное, а цены достойные, я заказал красивый букет цветов для своей жены по случаю ее дня рождения, и это было очень красиво и приятно пахло, сотрудники помогли мне выбрать букет, и их общение было очень хорошим, заказ был доставлен быстро, спасибо вам за ваша замечательная работа
Мне очень понравился магазин! Я искала цветы для празднования повышения на работе. Интерьер был уютным и комфортным. Работники здесь были готовы помочь и предложили мне множество вариантов. Я точно вернусь сюда снова в ближайшем будущем!
Ok Flowers на карте