8 (800) 533-89-878 (800) 533-89... — показать

+7 800 533-...+7 800 533-89-87 ещё
г Екатеринбург, ул Артема, д 53а
Район: Октябрьский

Про «КИДИУМ»

Если у вас нет времени регулярно посещать уроки, учебное заведение КИДИУМ (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает получить знания удаленно, посредством Интернета. Предварительно вам сообщат, в каком формате проводят лекции, будет ли нужна установка тех или иных компьютерных программ, а также регистрация на сайте для получения доступа. Такой способ прохождения обучения станет хорошей альтернативой для людей, которые работают днем или находятся в декрете.

Адрес организации: г Екатеринбург, ул Артема, д 53а.

Задать вопросы можно по телефону +7 800 533-89-87. Информация об учреждении на сайте kidium.school

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 2
Колледж ITI
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про КИДИУМ (11)

Обучается ребенок у вас. Нравится.Регулярно идут уроки, начинаются вовремя и по ценам оптимально. Для маня важно, чтобы ребенок был заинтересован, а тут есть такое.
Кидиум - супер! Дочка теперь сама делает анимации и даже придумывает свои истории. Педагоги очень внимательные и всегда помогают.
Школа онлайн нам очень нравится. Сын регулярно посещает уроки. Выбрали занятия в вечернее время будни, два раза в неделю. Цена разумная. Доволен ребенок, ему интересно!
Прекрасный подход к обучению! Занятия проходят весело и интересно, а главное – ребенок сам хочет учиться дальше.
Спасибо за обучение! Сын посещает онлайн уроки несколько месяцев, нравится. Расписание подобрали под нас, учитель устраивает, претензий нет!
КИДИУМ на карте
Онлайн-курсы: учимся дома

Онлайн-курсы: учимся дома

Самоизоляция меняет жизнь полностью, но стоит ли отказываться от любимых занятий? Изучаем популярные онлайн-курсы, сидим дома и меняемся к лучшему.