Можете ли вы представить свой день без техники, будь то кондиционер или ноутбук? Инженерные и дизайнерские разработки облегчают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые устройства склонны выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Салон связи Связной на улице 8 Марта, 204е занимается реализацией электроники, компьютерной и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы помогут выбрать вещь с учётом как технических предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (портативные аккумуляторы, защитные стёкла, наушники, чехлы с необычным дизайном и т.д.).
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: www.svyaznoy.ru. Телефон организации: +7 800 700-43-43. Компания Салон связи Связной на улице 8 Марта, 204е располагается по адресу: г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 204Е на метро Чкаловская, Ботаническая.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/salon-svyazi-svyaznoj-na-ulice-8-marta-204e_12309009/