Вы поддерживаете моду на подвижный образ жизни - ввиду необходимости думать о своём здоровье, а может, просто любви к тренировкам в тренажёрном зале или утреннему бегу? Специализированный спортивный магазин Триал-Спорт на улице Челюскинцев приглашает всех покупателей в круг людей, неравнодушных к спорту и поддержанию хорошей физической формы. Для их комфорта и экономии времени товары разделены по тематическим блокам: снаряжение, специально разработанная одежда и обувь, приспособления для защиты определённых частей тела. Цены на них отличаются в зависимости от конфигурации товара и его износостойкости.
Также здесь вы можете найти снаряжение для туризма и отдыха. В этом магазине всегда ждут фанатов активного отдыха на лоне природы, а его сложно представить без вместительного рюкзака, фонариков, котелков, спальника или же коврика.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 343 537-94-70 или загляните на сайт trial-sport.ru. Специализированный спортивный магазин Триал-Спорт на улице Челюскинцев располагается по адресу: Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Челюскинцев, д 41.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/specializirovannyj-sportivnyj-magazin-trial-sport_13972118/