8 (901) 249-92-038 (901) 249-92... — показать

Стоматологическая клиника Перспектива

8 (901) 249-92-038 (901) 249-92... — показать
+7 901 249-...+7 901 249-92-03 ещё
г Екатеринбург, ул Черепанова, д 30

Про «Стоматологическая клиника Перспектива»

Стоматологическая клиника «Перспектива» предлагает широкий спектр услуг по разумным ценам. Грамотные специалисты проведут комплексное обследование полости рта, расскажут об обнаруженных проблемах и составят план лечения, направленный на восстановление здоровья ваших зубов и получение идеальной улыбки. Кроме того, здесь вы сможете получить рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях.

Широкий профиль клиники позволяет пройти лечение у врачей всех стоматологических специальностей. Доктора занимаются лечением кариеса и заболеваний десен, профессиональным уходом за полостью рта, реставрацией, исправлением прикуса, протезированием поврежденных или отсутствующих зубов, а также имплантацией.

Часто бывает, что разрушенный зуб невозможно вылечить, из-за чего требуется его удалить. К такой операции хирурги также обращаются, если пациента беспокоит зуб мудрости. Специалисты клиники быстро и безболезненно выполняют удаление, консультируют пациентов относительно ухода за лункой для безболезненного заживления поврежденной десны.

Стоматологическая клиника «Перспектива» работает ежедневно. Ознакомиться с текущими акциями и записаться на прием можно по телефону.

Медицина для детей 1
Сапфировые брекеты
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 48

Стоматологическая клиника Перспектива – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника Перспектива (5)

Фотография специалиста Сукиасян Генрик Эдвардович
Сергей Игоревич
Стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

Стоматологическая клиника Перспектива – Цены

Гигиена
Гигиена полости рта "Комплекс"6500 руб.
Лечение
Кариес поверхностный6500 руб.
Кариес средний8500 руб.
Кариес глубокий12 000 руб.
Лучение пульпита 1 корневого зуба12 000 руб.
Лучение пульпита 2х корневого зуба15 000 руб.
Лечение пульпита 3х корневого зуба21 000 руб.
Лечение пульпита 4х корневого зуба25 000 руб.
Лечение переодонтита 1 корневого зуба15 000 руб.
Лечение переодонтита 2х корневого зуба19 000 руб.
Лечение переодонтита 3х корневого зуба24 000 руб.
Лечение переодонтита 4х корневого зуба28 000 руб.
Удаление
Удаление5500 руб.
Удаление сложное8000 руб.
Удаление зуба мудрости12 000 руб.
Удаление ретенированного зуба15 000 руб.
Имплантация
Протезирование

Отзывы про Стоматологическая клиника Перспектива (136)

Менял две старые, потемневшие пломбы. Врач работал очень аккуратно, пломбы теперь вообще незаметны 👍
Обратилась в клинику с острой болью в зубе, попросила, как можно скорее записать на прием к любому врачу, так как ранее не была здесь. Мне пошли на встречу и помогли, записали в этот же день. Спасибо персоналу за человечность, а врачам за их профессионализм!
Сегодня поставила брекеты в Перспективе. Впечатления о клинике только позитивные – подобрали, как я и хотела, сапфировую систему, поставили как положено, все объяснили по особенностям ухода, назначили время коррекции. Понравилось еще, что в клинике тихо и спокойно, нет специфического вайба мед. заведений. В такую приятно обращаться.
Обращались с ребенком – проблема прикуса. Нам предложили несколько вариантов коррекции, но я решила все же остановиться на брекетах – сын особой дисциплиной не отличается, а тут поставили и будет носить, без врача не снимешь 😊 Пока что всем довольны, посмотрим на результаты.
Приняли по времени, все объяснили на консультации по протезированию, посчитали примерную стоимость. Сейчас лечу (не больно кстати), протезирование впереди, но уже поняла, что попала по адресу, врачи что надо!
Я Выбрал эту клинику по отзывам знакомых. Было удаление зубов мудрости и импланты начали ставить. После удаления были даны рекомендации, ничего не болело, можно было обезболивающее не пить.
Аналогично, тоже всем довольна, начиная от цен, заканчивая получившимся результатом в виде несъемных протезов. Специалисты грамотные, ничего не навязывали. В стоматологии находиться очень приятно.
Хорошая клиника, в которую хожу как я, так и муж периодически. Единственный минус сложно бывает попасть к врачу по записи, а тут работа и отпроситься невозможно.
Надя Зарохина
Надя Зарохина ответила Максим
А мне 3 года назад сестра посоветовала. Вот с тех пор посещаю по мере необходимости. Мне очень здесь понравилось.

Реквизиты организации

Полное наименование: