8 (905) 703-08-068 (905) 703-08... — показать

Ночной клуб-ресторан Ленинград

8 (905) 703-08-068 (905) 703-08... — показать
500–10000 руб.

Про «Ночной клуб-ресторан Ленинград»

Ночной Disco-клуб LeninGrad открыт для всех любителей Disco и приглашает Вас на дискотеки каждый четверг, пятницу и субботу. Вниманию наших гостей представлены ремиксы на лучшие хиты 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х годов, а также современные танцевальные композиции.Посадочная зона устроена в форме амфитеатра – это позволяет увидеть действо, происходящее на сцене, с любого места. Профессиональное звуковое оборудование фирмы Nexo настроено специальным образом: направление звука сконцентрировано на танцпол, благодаря чему Вы сможете спокойно общаться, сидя за столиком. Визитной карточкой ночного Disco-клуба LeninGrad является зеркальный шар диаметром 1,5 метра – самый большой в ночных клубах Москвы!

Главное в Disco-клубе LeninGrad – это настроение! Одно из основных правил нашего клуба – удивлять и радовать Вас! В стенах нашего заведения всегда царит громкий и беззаботный праздник, сопровождаемый зажигательными ритмами диско.

Каждый четверг, пятницу и субботу мы рады видеть гостей нашего ночного клуба на вечеринках в стиле DISCO. Резиденты клуба исполнят для Вас зажигательные ремиксы на композиции 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х годов, а также современные танцевальные хиты. Весь вечер с Вами лучшие танцоры диско Москвы, которые не позволят Вам скучать! Также каждую неделю в клубе проходят выступления известных групп и эстрадных исполнителей.

DISCO КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ

Дискотеки в клубе LeninGrad – место, где можно потанцевать под лучшие хиты и пообщаться с открытыми и искренними людьми, серьезными на работе и веселыми на отдыхе. Для отдыха здесь есть всё!

Для Вас звучат ремиксы на лучшие диско-композиции 70-х, 80-х и 90-х, работают два бара, находящиеся прямо на танцполе. Все сделано для того, чтобы Ваш отдых был действительно комфортным!

В нижнем зале клуба LeninGrad расположена VIP-зона, рассчитанная на 25 человек. Трансформация столов по вашему желанию (банкет, фуршет). Отдельный официант. Полная шумоизоляция, караоке, VIP-ложа, где Вас никто не потревожит!

РЕСТОРАН ЛЕНИНГРАД

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК

Банкет до:

50 человек

Фуршет до:

70 человек

Площадь:

120 м2

LENINGRAD – это элегантность и роскошь в интерьере, разнообразие в меню и атмосфера красивой жизни. В интерьере – эксклюзивные решения, контактные бары, в клубе сцена с обзором со всех зон зала, ультрасовременное свето-звуковое оборудование.

На первом этаже нашего заведения расположен ресторан, оформленный в стиле домов писательского поселка в Переделкино. Все стены заняты книгами, которые можно читать во время еды – постоянные гости даже оставляют в «своих» книгах закладки. Пространство делится на три зоны, каждая посвящена определенному виду искусства: театру, фотографии, музыке. Все предметы интерьера «живые» – на гитаре и фортепиано при желании можно сыграть.

Кухня в LeninGrad рассчитана на большие компании, где у каждого свои кулинарные предпочтения, поэтому в меню можно найти и пасту, и стейки, и суши, и плов. Особой популярностью пользуются блюда, приготовленные на мангале.

Бизнес-ланч в ресторане LeninGrad. Каждый день в будни с 12.00 до 17.00. Разнообразие выбора блюд. Бесплатная парковка. Комлимент от Шеф-кондитера. Ознакомиться с еженедельным меню бизнес-ланча LeninGrad возможно, отправив нам запрос на эл.адрес: 6136201@mail.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Торты на заказ
Фэйсконтроль
Шоу-программа
Показать все 47

Отзывы про Ночной клуб-ресторан Ленинград (99)

4.4
Довелось побывать в ночном клубе-ресторане Ленинград и я под огромным впечатлением! Это крутое место, тут своя особенная диско атмосфера. Смело могу отметить, что сюда хочется вернуться еще. Это однозначно сделаю, так как первичные впечатления на высоте.
Первое, что бросается в глаза - это интерьер. Сцена, видна с любого места, создаёт ощущение театра, где не просто зритель, а полноценный участник крутого шоу. Особое внимание привлекает зеркальный шар, он очень большой, таких нигде не видел. Добавляет волшебства в каждую минуту на танцполе.
По музыке, здесь собраны лучшие ремиксы на хиты 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х годов, ну и конечно современные хиты прокручивают. Звук настроен таким образом, что он направлен прямо на танцпол, благодаря чему можно танцевать от души, при этом комфортно общаясь за столиком. Что очень удобно в перерывах, не приходится орать срывая голос, чтоб что то рассказать собеседнику.
Клуб удивляет, есть два бара на танцполе, отдельная Вип-зона с караоке и персональным обслуживанием. Вип-зона - это отдельный мир, где можно полностью расслабиться и насладиться вечером в компании друзей, где никто не мешает.
Ресторан на первом этаже — это отдельная история. Вкусная кухня, уютная атмосфера, приятный интерьер, все это несомненно вызывает восторг. Рад, что довелось побывать в таком крутом месте.
Недавно заглянули с друзьями в "Ленинград" и остались в полном восторге! Место просто супер, хочу всем рассказать. Мы пришли на дискотеку 80-х. Музыка - огонь! Диджей отжигал по полной, играл и хиты, которые все знают, и какие-то классные ремиксы. Танцевали до упаду! Танцпол большой, места всем хватает. А еще там такой огромный зеркальный шар висит - красота! И видно все хорошо отовсюду, сцена как на ладони.
Перед дискотекой решили перекусить в ресторане. И тут тоже приятно удивились. Интерьер классный, уютный, много интересных штучек. Стены с книгами - вообще бомба! Можно прямо за ужином почитать. Меню большое, на любой вкус. Мы взяли стейки и пасту - пальчики оближешь! И цены нормальные.
"Ленинград" - это место, куда хочется вернуться. И потанцевать от души, и вкусно поесть, и просто приятно провести время. Нам все понравилось: и музыка, и еда, и обслуживание. Официанты приветливые, все быстро приносят. В общем, рекомендую всем!
Даже не знаю, что сказать про минусы. Нам все понравилось!
В общем, "Ленинград" - это отличное место и для веселой тусовки, и для приятного ужина. Музыка супер, еда вкусная, обстановка приятная, цены нормальные. Всем советую в общем, все понравилось.
Отличное место, где можно отдохнуть с друзьями, вкусно поесть и потанцевать. Стараемся почаще выбираться в этот клуб, чтоб отдохнуть от работы и оторваться по полной) Меню здесь разнообразное и вкусное. Музыка зажигательная. Не клуб, а мечта)
Представьте себе идеальное место для отдыха и развлечений, где сочетаются атмосфера ночного клуба, изысканная кухня ресторана и увлекательная музыка стиля диско. Именно таким местом является ночной клуб-ресторан "Ленинград", который не перестает удивлять и радовать своих гостей.
ак только вы переступаете порог "Ленинграда", вы погружаетесь в мир ярких огней, оригинального дизайна и приятной музыки. Живописный интерьер, декорированный в стиле ретро, создает уютную и одновременно праздничную атмосферу. Каждая деталь помещения продумана до мелочей, чтобы гости чувствовали себя как дома и одновременно окунулись в атмосферу веселья и беззаботности.
Посадочные места в ресторанной зоне представлены уютными отдельными столиками, где можно насладиться блюдами из разнообразного меню, приготовленными опытными поварами. Меню "Ленинграда" порадует как ценителей классических блюд, так и любителей экспериментов в кулинарии.
Но, пожалуй, настоящая жемчужина "Ленинграда" - это танцпол, где звучат увлекательные ритмы диско и каждый гость может проявить свой танцевальный талант. Профессиональные диджеи создают атмосферу праздника и веселья, поддерживая хорошее настроение у посетителей до самого утра.
Наш любимый ресторан, отдыхаем здесь всегда по полной программе. Мы с супругой любим караоке, у неё кстати и голос замечательный, да и друзья наши большие любители так провести время. Звучание качественное, всё организовано на пять баллов с плюсом. Работа персонала очень приятная, встречают как дорогих гостей, всё устроено по высшему разряду. С большим удовольствием наслаждаемся здешней кухней, это целое искусство. Хочется прежде всего поблагодарить поваров за такую душевную, профессиональную работу. Хорошее меню, всегда есть из чего выбрать, даже самым привередливым гурманам. Барная карта замечательная, напитков море, всегда приготовят вкуснейший коктейль. И в отношении обслуживание всё в полном порядке. Сотрудники свою работу знают от и до, с клиентами всегда вежливо и с улыбочкой. Вот пример нормальных, качественных услуг. Самое приятное то, что выходишь с хорошим настроем, и желанием прийти ещё ни один раз. Что кстати мы и делаем регулярно, можно сказать, что уже постоянные клиенты. Хорошая возможность для каждого, отвлечься от насущных проблем и хорошенько расслабиться. Хочу поблагодарить за гостеприимство и работу сотрудников заведения.

Частые вопросы про Ночной клуб-ресторан Ленинград

Как узнать график работы Ночной клуб-ресторан Ленинград ?

Пн: 12:00 - 23:00, Вт: 12:00 - 23:00, Ср: 12:00 - 23:00, Чт: 12:00 - 05:00, Пт: 12:00 - 06:00, Сб: 12:00 - 06:00, Вс: 12:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 905 703-08-06, +7 495 103-42-50, +7 495 613-62-01

Ночной клуб-ресторан Ленинград находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 24А
вход с ул. Правды .

Ночной клуб-ресторан Ленинград на карте