Стараясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Бутик парфюмерии и косметики Л`Этуаль в Барнауле. Так как beauty-индустрия постоянно предлагает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-23-45 или загляните на сайт www.letoile.ru. Компания Бутик парфюмерии и косметики Л`Этуаль в Барнауле располагается по адресу Алтайский край, г Бийск, ул Ильи Мухачева, д 200.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/butik-parfyumerii-i-kosmetiki-l-ehtual_13996697/