Пытаясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Косметическая компания Avon на Сенной улице. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок новые продукты по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта консультанты могут предложить протестировать ту или иную товарную позицию. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 905 987-16-18 или загляните на сайт myavon-company.ru. Косметическая компания Avon на Сенной улице располагается по адресу: Алтайский край, г Бийск, ул Сенная, д 104.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/kosmeticheskaya-kompaniya-avon_13999433/