Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Косметическая компания Oriflame на Новосибирской улице, 34. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно разрабатывает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, пудру и тушь для ресниц.
Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Сайт: www.oriflame.ru. Телефон организации: +7 800 775-44-44. Косметическая компания Oriflame на Новосибирской улице, 34 находится по адресу г Барнаул, ул Новосибирская, д 34.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/kosmeticheskaya-kompaniya-oriflame-na-novosibirskoj-ulice-34_13472923/