Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Магазин косметики, ИП Попова Г.В. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта в данном месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо. Для заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 913 218-35-30. Магазин косметики, ИП Попова Г.В. располагается по адресу: Россия, г Барнаул, ул Островского, д 4Б.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/magazin-kosmetiki-ip-popova-g-v_11134813/