Moda Donna на Павловском тракте

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Барнаул, тракт Павловский, д 251В

Про «Moda Donna на Павловском тракте»

Обувной магазин Moda Donna на Павловском тракте приглашает покупателей осмотреться и подобрать себе "пару". Что в резиновых тапочках или кедах, что в демисезонных полуботинках главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не давит ли где обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она стойко вынесет нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 3.

Компания Moda Donna на Павловском тракте располагается по адресу: Россия, г Барнаул, тракт Павловский, д 251В.

Отзывы про Moda Donna на Павловском тракте (1)

3.0
Здесь можно найти разнообразную обувь среднего качества. Как-то видела здесь очень красивые сапожки, но на зиму они показались мне недостаточно теплыми. Мне понравилось обслуживание - мне всячески старались помочь с выбором. Но сама обувь здесь не всегда хороша.
Moda Donna на Павловском тракте на карте