Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Торговая компания Ялма на улице Петра Мерлина. Из-за того, что индустрия красоты постоянно выпускает на рынок инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта в это месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую базу и правильного тона продукты из декоративной линейки: тональные крема, помаду и гель для бровей.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 923 649-02-11 или загляните на сайт yalma.ru. Торговая компания Ялма на улице Петра Мерлина располагается по адресу: Алтайский край, г Бийск, ул Петра Мерлина, д 51.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/torgovaya-kompaniya-yalma_13997205/