8 (351) 211-65-658 (351) 211-65... — показать

8 (351) 211-65-658 (351) 211-65... — показать
+7 351 211-...+7 351 211-65-65 ещё
г Челябинск, ул Молдавская, д 16
Бизнес центр: Фокус

Про «Этаж на Молдавской улице»

Этаж - современный кинотеатр, расположенный в ТРЦ Фокус. Фильмы, показываемые в кинотеатре Этаж, имеют качественную картинку и объёмный звук. Кроме фильмов в формате 2D, также можно посмотреть фильмы в 3D формате. В кинотеатре несколько залов с удобными мягкими креслами, есть VIP зал с кожаными диванчиками. В холле расположена комфортная зона ожидания с удобной мягкой мебелью и столиками, рядом расположены торговые зоны, где можно перекусить до начала сеанса или взять напитки и попкорн с собой. Билеты можно забронировать заранее. Оплата производиться как наличными, так и при помощи банковской карты.

Дополнительные услуги 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Для детей
Услуги на АЗС 1
Кафе

Отзывы про Этаж на Молдавской улице (24)

4.4
Понравилось, сходили с друзьями. Удобно, экран классный. Советую
Маша радеева,ты наверное комплексы перепутала.В этаже в фокусе пресонал не то что дибильный,он наоборот,идеальный!кассиры не люди,а автомат какой то.И слова не успеешь сказать,как дадут билеты.о сотрудников бара(места,где зритель может взять себе попкорн и газировку)я вобще молчу.ну да,с кассирами придётся попотеть,что остановят,начнут билеты просить,ну всё же.Машенька,я понимаю,у каждого свой вкус,но я высказал как думаю я.поверь мне,я 30 фильмов посмотрел именно в фокусе и знаю персонал наизусть.
Персонал просто ужасный! Пришли с братом в кино, ограничения у фильма 18+, брату 14. Мало того, что отказались пускать, хотя родители не против, так ещё и девушка которая сидела на кассе, нахомила! Такое лицо, сделала, когда я попросила позвать руководящее лицо. Научитесь работать и уважительно относится к клиентам вашего кинотеатра! Больше туда не ногой. Позор!
Хороший кинотеатр) понравилось там, приду еще) Там все очень удобно, чисто и уютно!
В ТРК Фокус ездим редко, но бывает что появляемся на ЭТАЖе в кино день или просто когда по магазинам ездим, можно зайти после шопинга перекусить, там и узбекский ресторан, и брудершафт, две чашки, сахар, пиццерия, в общем есть из чего выбрать. Кинотеатр мне там очень нравится, залы уютные, звук хороший, экраны широкие)
Этаж на Молдавской улице на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.