Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Магазин Косметичка на улице Свободы, 155. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок множество продуктов по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора "своего" продукта в это месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, румяна и гель для бровей.
Помимо выше названного, в магазине есть кондитерские изделия.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 351 223-02-26 или зайдите на сайт kosmetichka74.ru. Магазин Косметичка на улице Свободы, 155 располагается по адресу г Челябинск, ул Свободы, д 155/2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/magazin-kosmetichka-na-ulice-svobody-155_12020762/