8 (800) 444-31-298 (800) 444-31... — показать

Мебельный салон LORENA кухни на улице Университетская Набережная Сеть

8 (800) 444-31-298 (800) 444-31... — показать
г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 44

Про «Мебельный салон LORENA кухни на улице Университетская Набережная»

Отзывы про Мебельный салон LORENA кухни на улице Университетская Набережная (23)

Все хорошо, кухня нравится, покупали с распродажи, называется Frame, по такой скидке вариант вообще супер🥳 В общий интерьер квартиры хорошо вписалась. Довольны покупкой и вашей работой!
Мебельный салон LORENA кухни на улице Университетская Набережная
Ян, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA! Также хотели бы напомнить, что LORENA - это не только кухни, но и стильные гостиные, прихожие, гардеробные, постирочные, шкафы-купе и др. корпусная мебель для Вашего дома. Будем рады подготовить для Вас новый дизайн-проект. Пожалуйста, обращайтесь, мы Вас всегда ждем.
Спасибо за гардеробную, друзья🥰 Облюбовала это место сразу же, уже все вещи разложила. Нарадоваться не могу. Наконец-то есть достойное полноценное пространство для моего гардероба😁
Мебельный салон LORENA кухни на улице Университетская Набережная
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
Т.к. площадь у нас не маленькая, предложили нам помимо кухни заказать еще и кладовую, которую установят прямиком в интерьер кухни. Т.е. с виду это просто кухня, если не знать, что в углу есть дверь, которая ведет в кладовую. Посмотрел примеры работ - понравилось, дал добро. Установка прошла без казусов, на опыте быстро все нам сделали. Кухня🔥🔥🔥 Теперь есть личная потайная комната😅😅😅Спасибо)
Мебельный салон LORENA кухни на улице Университетская Набережная
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв! Также хотели бы напомнить, что LORENA - это не только кухни, но и стильные гостиные, прихожие, гардеробные, постирочные, шкафы-купе и др. корпусная мебель для Вашего дома. Будем рады подготовить для Вас новый дизайн-проект. Пожалуйста, обращайтесь, мы Вас всегда ждем.
Спасибо за симпатичный круглый деревянный стол Грация к нам на кухню, в интерьер хорошо вписался, качественный, стоит крепко, не шатается
Мебельный салон LORENA кухни на улице Университетская Набережная
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
По пожеланиям дочки сделали детскую✨ Вместе с ней сели, подумали какую она детскую видеть хочет, зафиксировали идеи в тетрадку и на следующий день пошли в магазин. Беседовали с Яной, рассказали что хотим, как сделать лучше и тд. С ребенком Яна Владимировна быстро нашла общий язык и самое главное услышала, что конкретно доча наша хочет. Получившийся дизайн-проект воплотили в реальность, у дочурки глаза от радости блестят до сих пор. Уютная и милая детская, лично мне очень нравится!
Мебельный салон LORENA кухни на улице Университетская Набережная
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников!
Мебельный салон LORENA кухни на улице Университетская Набережная на карте